搜索

印度尼西亚

50集大型电视连续剧《不一样的BaLi》图文并茂出版

[复制链接] 查看:3049 | 回复:169

看着很爽是吧,确实,我现在看着照片确实也很爽,但是,想到了吗,这是冷水冷水冷水,这里虽处 巴厘岛 ,但是它位于森林里,温度和海边不是一个等级,所以泡进冷 水里 ,是需要勇气的,我下水时,他抓拍了那么一张,啊!!!酸爽感十足!!

既然下来了,就要坚持拍好片,哈哈,这点精神我是有的

露天淋浴,阳光的微热,伴着凉水,不同的感受

嘚瑟完我的花瓣浴,就得开始今天的行程了,今天去的两个景点都在北部,抵达只需1个来小时,所以泡酒店泡到12点才出发。

tirta gangga蒂尔塔冈加水皇宫

蒂尔塔冈加(意为“冈加之水”)是一个火山脚下的村庄,皇宫很小,走马观花的话,10多分钟就能逛出来,里面水很清澈,带泳衣进去的话,有专门的一个池子可以游泳。
比较亮眼的地方就是途中的这个池子了,里面有很多很大很大的鱼,可以买鱼食来喂。

蒂尔塔冈加

蒂尔塔冈加

蒂尔塔冈加

Lempuyang Temole天空之门寺庙

之所以叫天空之门,也就是它坐落的位置很高,可以直视阿贡火山,当然,得没有云的时候。
进入寺庙都需要围上纱笼以示尊重。进入后顺着路一直爬,一直走就行,爬到最高点也就看到了这 天门 之门。

好了,今天去的两个都是随便一拍照,逛逛就能出来的景点,接下来得赶快往回赶了,因为要入住我最最期待的三角屋!!

第三家住宿:HIDEOUT BALI

隐藏在深山老林里的小竹屋,是我本次行程最最期待的,简直棒呆了,完完全全是我想要的,原生态、和大自然融为一体,有猫猫,有狗狗,有你,有我,这一切再好不过了。
屋子外面有一块小草坪,下面有小溪,一切都显得那么美好。
当然,激动的我必须先臭美一下。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |