搜索

印度尼西亚

50集大型电视连续剧《不一样的BaLi》图文并茂出版

[复制链接] 查看:3044 | 回复:169

我们去时候为雨季,水流量大,都比较湍急,只能下去玩玩水,不然的话可以在里面游泳呢~~~

旋转跳跃~我闭着眼~

巴厘岛 的茅草屋,很多都是室外淋浴,闻着绿植芳香,呼吸着新鲜空气。但它们的毛病都在于热水供应问题,时好时坏的,这是茅草屋的一个共病。

收收收拾,准备前往下一个瀑布!!! Tibumana Waterfall !!

Tibumana Waterfall

这个瀑布吧,特色就是同时流下两股水流,笔直而下。不知道是不是我们去的时候是雨季,流下塘子里的水有些浑浊。不过也不影响它的美,并且,在这里,我们遇见了一位可爱的女孩。
在我俩调试相机准备拍照时,朝我们走向了一个女孩,巴啦啦的和我们说一堆,说喜欢我的衣服,说她是一名摄影师,像让我俩当她的模特,拍一组照片,并且会把照片处理好之后传给我们。哇塞!!!这样的好事也能落到我身上,激动不已,我俩立马进入状态。

下面来几张她给我们拍摄的照片吧

就这样泡泡酒店,夜幕就降临了,因为在山林里,还是有些凉的,我还尽然披上了毛衣。。。。。酒店都有配套的交通工具,那就是摩托!!!因为酒店里除了房子没别的了,没有前台,没有餐厅,也没有服务员,对了,也有一个很老旧的诺基亚,上面存有工作人员的电话,有急事可以呼叫。。。但。。有可能随时都是无应答。。。
吃饭只能骑着小摩托出去吃,最近的一家餐厅距离酒店10来分钟,不对,是附近只有那一家,还好比较好吃,就是一定得注意安全,每次出去玩都有看见一些膝盖受伤的他她他。
最让我惊喜的,是萤火虫耶~~~~~~原先我还以为眼睛花,一亮一亮的,仔细一看,是萤火虫耶~~~激动死我了。森林,河流,萤火虫~~~耳边就浮现起了萤火虫萤火虫慢慢飞~~~~~
这是卧室,在竹屋的二楼,晚上听着小河淌水入睡~~~~~

Day4.泡酒店-三个瀑布

早晨伴着阳光,河流声苏醒,猫咪也喵喵喵的上来催你下去喂食。
早晨的空气清新,透过窗外的绿植和河流,仿佛自己身在仙境之中。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |