搜索

成都

从三亚到海口,时髦与怀旧的海南新体验

[复制链接] 查看:1559 | 回复:55

2018年我去了4次 海南 ,3次 三亚 ,1次 海口

三亚 于我而言,是我许多年前第一次见到大海的地方。

多年之后,以前觉得遥远的地方,变成了熟悉的地方。
越是成长,越是喜欢体验式的旅行,而非去景点打卡拍照式。
那么这一次,我来说说那些不一样的 三亚 与 海口 。

【时髦三亚与怀旧海口】

年初的时候去了 三亚 ,带我妹妹去了 三亚湾 看日落。
虽然我妹妹处于沉迷于网络的阶段,哈哈哈。
不过我们也是一起看了很美的日落。

年底的时候,再来 三亚 ,因为去过太多景点,这一次,只想在酒店泡到天荒地老。

三亚 半岭酒店,开满花的网红路,假装自己在 东南亚 。

从市区到 亚龙湾 ,这一次,住进了心心念念的 三亚 瑞吉,打卡瑞吉旋转网红楼梯。

1人 评分 查看全部评分
不想起床,便叫个room service,顺便还可以拍美照。

打卡瑞吉网红透明泳池。

亚龙湾 的 灯塔 ,即使阴天,也有不一样的味道。

第一次来 海口 ,原来是这么怀旧的调调。
傍晚的骑楼老街,遇见最美的逆光。

不免去冯小刚影视城,拍一组复古怀旧风的照片。

—时髦三亚—

以前来 三亚 ,总想去海边看看,然后去各个景点打卡。
后来来 三亚 ,更多的是吃泡在酒店,然后去美食探店。
那么这一次,我就来分享一些不一样的 三亚 体验。

记忆里的三亚湾的日落

三亚湾 度假区东起 三亚 港,二十里长的滨海大道依湾绵延,椰树成林。
西行延伸至天涯湾。
三亚湾 ,是 三亚 看日落的最佳点。

来过 三亚 许多次,也没有看过像样的日落,毕竟日落只在 三亚湾 。
现在回想起来,去年初和我妹妹去 三亚湾 看日落的时光,是记忆里最美好的时光。

我和妹妹沿着 三亚湾 一直往日落的方向走。
一直走到了皇后湾。

2018年看的第一场海上日落在 三亚 。
如今已是2019年,去年一年,我走了13个国家。

在临近春节之际,回顾去年的旅程。
后来,我变得越来越忙碌,也越来越无法做到真正彻底去享受一次旅程。

还记得当时的我还嫌弃妹妹给我拍得不好,现在回顾,却是无比感恩。
希望今年,还能再带妹妹出去旅行,哈哈哈哈。

假装在东南亚系列

2018年的冬季,因为想要逃离 成都 的寒冷,于是再来温暖的 三亚 。
而这一次,我在 三亚 每天都是吃泡在酒店,以及去吃网红美食。
一个景点都没去打卡,反而觉得,这样的旅行方式,更加随意而舒适。

这次先在半岭酒店住了三天,每天都是泡泡温泉,在酒店里逛逛,拍拍照。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |