搜索

成都

从三亚到海口,时髦与怀旧的海南新体验

[复制链接] 查看:1550 | 回复:55
不得不说,现在酒店住多了以后,就知道了各种玩法。
重复去去过的地方,可能住好的酒店,对我来说更加有吸引。
况且 三亚 的酒店,本身就是一道风景线。

海南 名菜东山羊,第二次吃,还是喜欢的味道。

椰子汁、 文昌 鸡、马蹄、椰肉、红枣、枸杞、这样的组合一起小伙熬煮,滋补又美味,汤汁既有椰子的清甜,又有鸡肉的鲜香,绝对是 三亚 本土的一道特色美食啊。除了原本汤底的3个椰子汁的量外,如果吃到中途想要再加一个椰子汁,也是免费的。椰肉和马蹄自然是调节汤底口味的,可以根据自己的口味适当加。

来啦,说好的要喜提大片。
先来一张做作的吃早餐照。

再来一张做作的看杂志照。
(貌似看杂志比吃饭pose更带感)

最后来一张做作看风景。
好啦,继续享用早餐!

哈哈,吃椰子鸡同时喝椰子汁,完美!

一大桌菜,非常满足。
而且性价比很高哦。

哈哈哈,这是什么情况???
因为我住了好几天呀,有天下午午休起来,想吃水果,便点了外卖。
之前来 三亚 就用在微信公众号【叫个猩猩】点过一次啦,所以这次继续咯。
上面可以挑选水果下单,送货上门速度很快,水果也很新鲜,还会赠送两个萌萌达的猩猩公仔。

洲际海底餐厅

海棠湾 天房洲际的海底餐厅。
年初的时候就去了,没想到一年以后也成为了 三亚 的网红餐厅。
那么这里就再分享一次吧!

位置: 三亚 海棠湾 天房洲际酒店内
价格:午市自助588,晚市888(网上团购价)
营业时间:周一至周日 11:00—21:00

吃的东西是一样的,所以我们当时选择午市。
觉得性价比高一些,而且其实中午拍照光线更好。

【在房间喜提泡泡浴】

我还在房间预约了玫瑰泡泡浴,真是超级好看又放松!

中午的时候阳光比较强烈。
所以在餐厅的桌布上看到彩虹的机率很高。(不过我这张照片拍得不明显,肉眼看比较明显)

饭前先拍照,是对浪漫餐厅,最起码的尊重!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |