搜索

陕西

我是一名自行车搬运工!(已完结)

[复制链接] 查看:21408 | 回复:171

停下来,垫吧垫吧!

一方水土养一方人。

遇上就是缘分!“喝咖啡找老墨。”不晓得老板姓墨,还是名字当中有个“墨”字,随它吧!老板刚从广西那边过完冬天回来,说这里是故乡,这个季节回来也是最舒服的时候,呆上两个月再出发,看来也是个呆不住的人。
1人点评 收起

至于故事是不是这样的,天知道!放在现在大多数人是不去考究的,有人把历史当故事,有人认为那就是真实。不同人有不同的理解。随它去吧!而我就在当下!

1人点评 收起

岷江两岸的风景秀丽,导航本让我左转走另外一条道。我执意没离开这条沿着江边向南延伸的路。后来发现绕是绕了些,不过值了。

这个单次里程我一直没有归零,这里距家门口即将1000公里!

路遇一重装大神,(大神都不戴头盔?)小伙子本是东莞人士,去年从东莞出发骑到大理,大理过完冬天,休闲的打了三个月的工(给我说大理的钱很好赚),赚到了继续上路的费用,从大理出发驶往成都。(成都已不远)再从成都到重庆、湖北、湖南,一路南下返回东莞。帐篷、炉灶自给自足,不紧不慢,不急不躁。
2人点评 收起

跟大佛一别也有一十三年。没曾想到,这次居然用这种方式来到它老人家面前。也是蛮感慨!江还是那条江,河还是那条河,一切都没变!变的是我自己。
犒劳自己唯有美食,其实我对于食物不怎么讲究的,只晓得它就是裹腹而已,能吃到当然好,吃不到也不怎么强求!在民宿冲洗完,时间也来到了晚上八点多。进来的时候看到路边有家跷脚牛肉店,此时出门只能碰运气(听老板说这家店会很早下班,牛肉很快会卖完的)。爱笑的人运气不会太差,两份牛肉,一盘素炒(能把单一的素菜炒好也是功夫),一窝米饭,二两酒,吃饱喝足,打道回府!

1人 评分 查看全部评分
长安龙哥 发表于 2024-4-4 18:50 乡党加油啊!快更新!

更贴不易呀!看在乡党支持的份上,我也是拼了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |