搜索

新驴求服装装备!!!

[复制链接] 查看:3637 | 回复:25
明年七月要骑车走川藏南线,求服装介绍啊~~~~

冲锋衣:预算六百左右,透气保暖就好(先是上淘宝买了件三百多的,被人狠狠鄙视了。但我是穷学生啊,买不起那些一两千的)
冲锋裤:不明白有了这个还要买速干裤么?搞不懂。。。预算三四百
速干裤:其实不大懂这玩意的具体作用,有必要买么?预算两百左右
:要买哪种类型的呢?看到网上很多介绍,比如登山鞋、徒步鞋,到底要买哪种呢?预算不超过两百,打算带两双
内衣:。。。我是女生,他们说内衣不能选纯棉的,可是内衣店的阿姨又说内衣不穿纯棉的对身体不好,该听谁的呢?胸衣要选运动型的么?内裤呢?

貌似就这些吧,比较重要的。。。。
想起来再补充。
谢啦~~~
{:5_135:}
ls 說的比較同意。 騎車穿的和戶外穿的還是分別比較大啊。
我明年也骑车走川藏线,一点建议:骑行裤一定要有,两条可洗换,女生可以穿七分和全长的,不怕晒黑的话,短骑行裤最好,头盔必须的,手套长指短指各一双,鞋要底硬的,好发力,最好不要穿高腰的鞋,影响脚腕活动,长时间容易疲劳......
我是来看2软的  您老不该这么谦虚啊
22# com2soft
一般般啦
以前走过从康定到墨脱的路,徒步。...穿毛衣的鱼 发表于 2010-12-11 02:01 ...

現在的女MM 真強啊。
跟二软哥学习了,一直以为骑行服是前面挡雨后面散热的!rain_duck 发表于 2010-12-11 01:54 ...

英國的騎車商店看到的。尾巴長的呢。

可能是跑車。
bugatti 。其实我只是第一次骑车而已,以前走过从康定到墨脱的路,徒步。
那时很傻很天真,什么也不知道,傻 X兮兮地带着一件羽绒服,穿着日常穿着的衣服就去了。走了十七天,也没出事。所以个人觉得体力、心理方面建设的还算可以
好的面料,更防水,也更透汽,不要看它們很薄。騎車服,也可以用這一些布料的,但是一般的是後面長一些的,因為騎車是後面當雨的。com2soft 发表于 2010-12-11 01:28 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10868180&ptid=605592][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.gif[/i ...

跟二软哥学习了,一直以为骑行服是前面挡雨后面散热的!
还有,哪个地方高原性气候,白天可能30-40度,高原地区许多地没遮,太阳直晒是火辣辣的,晚下可能最低能下至10度以下,对于一般的城市人来说十来天的时间可以用煎熬两字了,你第一次处驴就走这个,风险太大。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |