搜索
公益义拍结束

(乐乐专向)户外小相机包▲加送全新GORE-TEX软檐帽(图片更新)

[复制链接] 查看:21078 | 回复:32
看了“飞象”的连接,我自己都有想叫价的冲动了!
今天最后一天,今晚上12点以后出价无效。明天上午我来确认谁拍到了,特此通知!
目前依然是“九妹”以90元的出价领先。
恭喜九妹!请九妹私信给我发货地址,谢谢。
原帖由 tiaozi 于 2007-7-19 22:09 发表 又一次证明了你们无心的玩笑给你们圈子之外的别人的压力。

这位朋友,我对你的想法表示遗憾!
为什么要给自定义一个“圈外的别人”呢,按照你的说法我也应该算是“圈外”的人,到目前为止,我不认识这里的任何一个人,这个板块成立之前,可能没有任何人对我的这个ID有印象,我也拍过东西,很开心我一共拍的了3样拍品,在这期间我没有感觉到你所说的压力。
所以我认为很多事情是个体想法的不同所致,如果你在一开始就定义自己为“圈外”,那你的感觉我理解,但是我不理解的是你为什么就把自己定义到“圈外”了呢?
原帖由 淇水之鹰 于 2007-7-20 09:08 发表 爱心拍卖总有种不和谐的味道.不和谐的话语,不和谐的想法.给爱心拍卖活动留下了一丝丝遗憾.  ...

呵呵呵。。。能不能告诉我哪里不和谐了,难道是我感觉比较迟钝?:)
原帖由 淇水之鹰 于 2007-7-20 09:38 发表 希望自己能够:1。持之以恒,不流于形式。在有能力的情况下,养成习惯。2。真诚的付出,平和的心态。付出就是付出,并不期望回报。如果我能够在一生中 ...

致敬!
越平淡的越是真实。持之以恒,真诚付出。
原帖由 风柔 于 2007-7-20 09:18 发表 忘了感谢一个很重要的人了,向川腾致敬~~~~~~ ,感谢提供此次义拍品.

呵呵呵。。。感谢斑竹的辛勤工组。
我认为是认识的人之间的玩笑话,或者是鼓励继续保持领先的意思。

人都有私心,我有,你没有吗?每个人都会倾向于自己认识人成功,如果是我给我认识的人鼓励或是支持我觉着无可厚非。大家毕竟都是普通人。

“公益爱心”是很好的事情,但是我不希望因为是“公益爱心”的事情就要高调说话,那样很累。
呵呵呵。。。请九妹把快递地址私信给我。谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |