搜索
公益义拍结束

(乐乐专向)户外小相机包▲加送全新GORE-TEX软檐帽(图片更新)

[复制链接] 查看:21046 | 回复:32
呵呵呵。。。知道吗,你说的对,任何人都需要经常反思,包括你自己。

反思中。。。请勿打扰。。。:time:
建议各位就此打住。再讨论下去没有任何意义。
各自回家面墙反思。。。要求别人的同时不妨先从自己做起。
地址已经给我了,今下午会用圆通快递寄出。
呵呵呵。。。客气了,我们一起等着九妹请饭。
你们可以来首都嘛!美丽的北京欢迎你,首都人民期盼你。:lkopi90
无语。。。。。。
兄弟,我自始至终在看这个帖子,没有人不承认“圈子”的存在,不过这个“圈子”是敞开的,欢迎任何人加入进来,我说过我算是圈外人,但是我没有你那么强烈的感觉到这个“圈子”界限,希望你能平和些,如果这里是一个封闭的“圈子”,你也不会再在这儿有说话的机会了,你说是吧?
九妹、菜驴:
圆通快递单号:E053345019
周一应该可以收到。
如果是真心对这个板块好,可以私信或者或者邮件给斑竹和管理员阐述你的观点和建议,这样无休止的争论攻击,对板块有好处吗?

就算你是好心,你这种做法的确让人反感。你这样的做法很容易让我认为你只是争一时口舌之快。我并没有看到因为你的发言给这个版块带来真正好的改变或者看到你有建设性的建议。

这位朋友,你叫别人做事讲究方式方法的同时,最好先考虑下自己的做法。希望能看到你在公益爱心板块真正的行动,而不是自我表现或者逞一时口舌之快。

另!如果你可以给我一点尊重,请不要在这个帖子里扔进更多的与主题无关的回帖,我个人对你表示真诚的感谢!
呵呵呵。。。不谢不谢,喜欢是最好的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |