搜索

炉具炊具餐具

晒晒我败的国产钛货

[复制链接] 查看:72808 | 回复:271
前几天,在家闲的无事,在网上乱翻,无意中翻到一家卖钛的户外用品商家。看看挺好奇,心想,比日本和其他国家的货品有什么区别。顺手买了几个。晒上来,让同学看看国产钛货的水准吧。先上我买的几样东西。晒晒我败的国产钛货
宝钛集团就在我家附近,周围有很多钛产品生产/销售的厂家,大到钛设备,小到钛戒指,这边都可以生产。而且宝鸡的钛产业链比较完整,现在越来越向精细化加工发展了。也有很多生产钛户外用品的厂家,质量,品相都还是不错的。
国产钛品现在确实不错了,各种工艺的差距都在缩短
地丁、挡风板和锅感觉不错。水壶我现在轻量全部用塑料的了。金属还是没有塑料轻量了。
完美主义者SYS 发表于 2011-3-9 10:29 三角太丁单根重17g,坚固的很,风大的时候用于面对风向的两侧。带绳的丁据说坚硬无比能够打到砖头中,12根地 ... ...

不会弯?
Mysolo 他家的地钉有好几种,哪位大侠用过?5G的弯头钉好用还是那个13.5CM的短直钉好用???
liuo 发表于 2011-11-1 17:05 钛锅确实让人向往,入了个火枫的钛勺和水杯,钛的颜色喷完砂以后,放段时间就是那样,至于SP的亮白色,当时 ... ...

这个很中肯~

钛锅确实让人向往,入了个火枫的钛勺和水杯,钛的颜色喷完砂以后,放段时间就是那样,至于SP的亮白色,当时我还诧异。我做骨科器材研发时,钛材料大都是从德国进口的,颜色和不锈钢一样没差别,也没有大家想象的那么贵,一根钛骨螺钉的价格也就100多人民币,至于装到人身上成7、8千,这个原因大家都知道,仔细琢磨吧。现在想一想要是早上8246论坛,研发室那么多的钛板和钛棒,不知要DIY多少轻量化的东西。钛是一种和人体相容性很好的金属材料,如果来源没问题,放心用吧。
怎么没有国货套锅和日货套锅的对比照片和对比评价?
还有套锅照片旁边应该放个矿泉水瓶做参照物.
另外我看到这个是my solo牌的,它的厂址在哪里?
我正考虑是否买这个套锅呢.
怎么没有国货套锅和日货套锅的对比照片和对比评价?
还有套锅照片旁边应该放个矿泉水瓶做参照物.
另外我看到这个是my solo牌的,它的厂址在哪里?
我正考虑是否买这个套锅呢.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |