搜索

英国

2010英國行(全文完)

[复制链接] 查看:32656 | 回复:89

英國的第四天,今天行程是參觀莎士比亞故居、安妮之家、水上波登、牛津學區。
莎士比亞是世界名人,他的生平就不多說了,請參閱網路^_^。莎翁的故居是個寧靜的小鎮,其實歐洲鄉鎮都蠻清靜的。他的老家現在不能免俗也成了觀光景點。而他的巨著、名言,我早忘光還給老師了,是以,對他沒什麼印象,要不這是團體行程之一我還真沒什麼興趣。不過,還好英式花園都整理的不錯,讓人賞心悅目、加上導遊加油添醋聊莎翁的八掛,邊逛邊聽感覺倒也不錯。

街景

街景

由此進裏面會放二段他的生平事蹟介紹,全英文聽的我耳痛..

由此進裏面會放二段他的生平事蹟介紹,全英文聽的我耳痛..

導遊忙介紹,我們忙拍照

導遊忙介紹,我們忙拍照

名人故居就是不同啊~校外教學的好地方

名人故居就是不同啊~校外教學的好地方

屋裏好窄,床好小,聽說英國人早期並不高大..

屋裏好窄,床好小,聽說英國人早期並不高大..

2人 评分 查看全部评分
英国确实是值得一游啊,可惜没机会出去看看.
真的好美
已经推荐到目的地,请多多支持《走出国门》多多发帖
看了还真是不错的呀。。
图挺好,嫩子都是繁文》?
回复 湖滨雅居 的帖子

都是同事啦~~
回复 溜班騎車去 的帖子

美景美女相伴的旅程让人羡慕嫉妒恨!严重羡慕嫉妒恨!
回复 周小城 的帖子

小周在威尔士常驻?是不是驴友去了就款待啊?
回复 溜班騎車去 的帖子

为什么这么多的美女?是不是艺校的啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |