搜索

其他

洛阳

[复制链接] 查看:19256 | 回复:63
一只马戏 发表于 2011-5-27 12:31 哈哈,好可爱的骗子姐姐啊。写的真好。做为一个洛阳人,替那些和尚脸红了,希望能赶快治理治理吧。别再为 ... ...

关于景点出现不和谐行为的现象,相信各地的景点都有类似的擦边球,个别现象适当整治的同时,不能否定一个城市大方向是积极健康的。
      {:5_131:}至于这个骗的问题,,,嘿嘿,应该很多老婆都有我这样的正在或将来进行时,记得最不离谱的一次行骗,是06年我去西藏的事情。在进藏前一个星期,我把所有的装备象老鼠搬家似的搬到我同学家里,走的那晚,我一袭体恤衫,脚穿拖鞋,和我老公说“吃完饭,去散散步”,上车后,快10点钟的时候,给他电话“我在姐姐家里,姐姐找我有点事,可能要过几天回去”.....三天后,我给他电话“我在拉萨了”,他大吃一惊,半天没反应过来,半晌才说一句“你狠,散步散到拉萨去了......”我怕他骂我,马上掐断电话,他再打电话,反正打不进来{:5_139:}发来个短信“回来我再收拾你”。。。。从西藏回来后,我不敢回自己家,怕他骂我,先在爹妈家里蹭了几天,那几天,我好勤快的,洗碗,扫地.......总之,绝对的贤妻良母,他批评我,我都一直低眉顺目,绝不顶嘴、还口......几天以后,他就不气了。有段时间,每到假期,他就把我的身份证没收,那有啥用,还没到奥运期间,只要有银行卡就行,咱照样想走就走,后来他不收身份证,改没收银行卡了,,,,我就多开了几个户,不是说,兔子还有几窟么,现在,我已经有同盟军了,我女儿积极配合我,经常和她爹苦口婆心,要她爹多疼她妈,不能限制自由,要让妈妈身心愉快,要多给妈妈钱......
户部尚书 发表于 2011-5-27 12:57 洛阳的驴肉汤不错的,下次来说一声,偶专门去一趟洛阳请你一块喝,

谢谢,都说“天上龙肉,地上驴肉”,想来驴肉汤更是极品,先谢谢,你可不能食言哦
户部尚书 发表于 2011-5-27 13:29 男子汉大豆腐,岂能食言。

{:5_145:}豆腐打汤好吃
一只马戏 发表于 2011-5-27 18:10 哈哈,姐姐真的够狠。我未来的老婆不知道会怎么样呢?

执子之手,与子偕老。未来的人一定和你相依相扶,风雨共进,即便她和姐姐一样,但顺来的钱绝对在你有困难的时候会都拿出来让你度过,因为啊,你们是俩口子
老虫它 发表于 2011-6-11 16:08 回复 蝴蝶茧 的帖子其实拍的挺漂亮的,拍花侧逆光,多练习会拍的更好,欣赏了,支持朋友。 ...

谢谢老大的支持。我的相机是尼康D90,买了一年半了,总共用了不到2回,但在我手里真是浪费了,成了烧火棍。老大,再请问一个不能算是问题的问题了,我拍的时候,快门那个地方有时候老是按不下去,那是什么原因
老虫它 发表于 2011-6-12 16:06 回复 蝴蝶茧 的帖子怎么会出现这样的问题?是在什么情况下?

晚上,还有在房间里光线比较暗的情况下
太阳战鼓 发表于 2011-6-12 17:51 支持支持

谢谢支持,祝你快乐
木木乃 发表于 2011-6-18 00:29 你好好笑.. 哈哈哈

笑口常开,生活才精彩多多
木木乃 发表于 2011-6-18 17:52 回复 蝴蝶茧 的帖子是的,用你的笑语多写些贴子分享下吧...强烈支持啊

重要的是心态。我总觉得,你高兴灿烂是一天,你愁眉苦脸也是一天;你安静等待事情(不管好的坏的)会来到,你神神叨叨似祥林嫂逢人就说事情还是存在的。既然该发生的要发生,发生前就做最坏的打算,发生后则往最好的方面想。中国人凡事讲究的是中庸,凡事在自己这里都有个标准和底线,自己觉得过得去就成,当然,别违背社会道德底线。
coastone 发表于 2011-6-18 18:59 洛阳,古都,牡丹之乡,期待去看看。

值得你去看.......羞答答的牡丹等着你来就开放
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |