搜索

辽宁

简单的开始—小轮车单骑环行

[复制链接] 查看:1027055 | 回复:1004

前货架跟驮包让我给卸了,能掉下去4斤重量,放弃了几样小物件,塞的后驮包都要爆了。。。现在后面太沉,人下来的时候车子就往侧面倒,前面没有重量太轻了,摘下背包放在前面正好。。我说我怎么才第一天骑屁股就痛呢。原来是背包太沉了。。

原定目的地徐水县,由于昨天着实累着了,今天不像继续超支,怕影响后些天骑行。反正也不着急,正好路过定兴县城停留修正,107国道旁的福芝旅馆不错,要了我20,还给我送热水,屋子里面的设备也是一应具全。

今日行程:104km
回去休息了,明早5点还要起床呢。北方的道路相对枯燥,天气干燥闷热,早睡早起早到目的地。以防中暑。
多谢各位支持:)

我理解你们质疑我选择小轮车作为交通工具的初衷。路上很多人会问:第一句是打哪来,第二句是你这车不行。我请问什么叫不行呢?人跟人之间体力毅力有差异,车子也同理。人能骑行下来,车怎么就不行,更何况车还能换零件呢,人就不行。我倒是没坚持全程都能用它骑完,实在修不了我也肯定会换的。09年买的到现在骑了几千公里现在状态还行。希望它能突破万公里。也感谢朋友们的关注关心。我也会继续努力的,今天骑行有是郁闷的一天,灰土顶风高温,路边连遮阴的树都没有……

刚才停下来休息的时候检查了下后货架螺丝,没问题。倒是牙盘盘钉松动了,幸好发现及时,我备了5个。
手机不是也能上嘛,休息的时候会上来看看,就是功能不够。
还有三天到达郑州乳牛伯伯
问大家一下,我爸说郑州的黄河大桥不允许自行车通行,得搭小三轮过桥是吗?
孺子牛,跟郑州没关系……哈哈
贱客行 发表于 2011-6-14 08:23 做个记号,你走到哪里我们就陪你到哪里

十分感谢{:5_159:} 太哥们了
回复 弹拨夜色 的帖子

:) 正在加着柴油跑呢
回复 梦醉晨曦 的帖子

多谢多谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |