搜索

端午大丹霞三天成功穿越作业贴

[复制链接] 查看:20176 | 回复:39
五仙岩确实是个神仙居住的地方:

五仙岩的庙宇:

站在这里看到对面的巴寨和下面的东坑水库:
对面的茶壶峰和巴寨:

五仙岩的神奇:

这里还有很多笑爆的PP,有些实在不敢挂上来。

玩得尽兴后,我们下到了山脚,朝着出口王屋村的方向回程,经过观音堂,看到了不远处的骆驼峰:
这里俨然是一个世外桃源。
太阳晒得人直痛,大家都加快了脚步,目的地就是我们此行的终点——王屋村!

这段机耕路非常崩溃,可能是太晒的缘故,这段路差不多走了1.5小时,太阳太猛了,脚板痛的都快麻木了,要命的是此时大家几乎都没什么水了,只能咬牙下到山脚。经过了一个路口,应该是去梅园村的路口,但我们预定的是从王屋村出,那里司机和车在等。

疑似去梅园村的路口:

下午3点半,我们终于抵达终点王屋村,结束了这趟穿越。一个小时候回到韶关火车站,晚上11点全队平安返家。

感谢此次梵狼出色的组织和领导,感谢老鹰给予的帮助,感谢车厘子队长和其他队员的相互帮助,户外的艰辛和乐趣都在这趟行程体现得淋漓尽致。

如果想去户外FB,请你去大丹霞;
如果想去户外ZN,也请你去大丹霞!
嬅嬅 发表于 2011-6-10 07:37 队伍有"饿"土匪“魂”进来了

不会是我晚上梦游,把那包五花肉生吃了吧
行素如是 发表于 2011-6-12 20:47 终于看完了,羡慕的我不得了

行素,下次跟上吧,再去老香山探路啊
车队啊,你的图片俺们咋都看不到涅?
taijilazy 发表于 2011-6-30 22:36 敢问lz几时还有这个计划!

过来8月应该还要再去的
taijilazy 发表于 2011-7-1 12:47 回复 断线风筝 的帖子8月去西藏,没机会和你们去咯!

那就下次吧,这条线很多人去
果果,难得你上来啊,8月的计划现在还没有筹备,考虑在8月底或9月初,主要还是看天气,届时通知你呀
作业贴早就发了,是你没早点发现山中的玉啊哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |