搜索

不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡

[复制链接] 查看:29256 | 回复:166
不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
已经到了杭州湾湿地,离大桥南岸只有十几公里路了不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
这些湿地都是盐碱地,白花花的都是晒出来的盐,可以直接吃的呢,候鸟也很多不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
这种不知是什么鸟,现在这个季节这种鸟类最多,估计超过十万只不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
1人点评 收起
它们很警觉,稍靠近些就飞走了不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡

这里将先变成鱼塘,再过些年就可以造房子变成工业新区了。然后再往下围塘,再形成新的湿地。不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
到了海边,这里的海只能说是泥海,因为下面都是淤泥,再过几年这里又会变成陆地。不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |