搜索

不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡

[复制链接] 查看:29262 | 回复:166
远远的已经能看到大桥的影子了不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
这里的盐多的都可以直接刮了,呵呵不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
海浪中的孤舟不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
沿海都是这样的海塘路,比高速公路还平还直,没有测速,没有车子,跑个150-180公里每小时是小菜一碟。不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
离大桥已经很近了,天气时阴时晴不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
隐隐看到的大桥休息平台不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
又在开始往下面围塘了,一般围塘都是先这样造一条直通海里的路,随后再向左右两边扩散,一条塘就围起了了,一大片的土地就又造出来了。不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
出海回来了,估计也是被抗台办召回来避险的。不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
天空不时有怪云飘过不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
往回望,几年前还是大海,现在已经是工业新区了。不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |