搜索

不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡

[复制链接] 查看:29263 | 回复:166
三棵树. 发表于 2011-8-12 22:40 pp拍的很不错

谢谢鼓励,随便拍拍的,下次拍的认真点
这船 有点悬了不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
短短几年,大桥已经有 近五公里变成陆地高架桥了不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
大桥有一个明显的转弯不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
从这里住前看,五年前前面这艘轮船还是浮在海面上的呢不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
现在这样已经是涨潮时的最高水位了,退潮时这里全是陆地了不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
沿着海塘路,人工开挖了一条比较阔的人工河不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
汪洋变湿地不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
不一样的风景——杭州湾跨海大桥南岸(杭州湾湿地)新风光,我的故乡
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |