搜索

女驴秀

清明寻秦记——秦岭深处看太白(南南穿越)

[复制链接] 查看:13539 | 回复:80

一直向往着能去秦岭,看看东半壁的最高峰——白山,奈何之前时间总是不能如愿,这次清明因为工作上的小变动而多出两天的假期来,天赐良机!本来计划3天的太行山王莽岭的活动念头顷刻间灰飞烟灭,在不到一分钟的时间里搜索8264陕西版,在不到2分钟的时间内看见秦岭向导协作队发往太白的活动帖子,不到3分钟的时间里给野路子发了短信询问还能报名不,在得到回复后疯狂的查询机票和火车票,下班后飞速购买火车票,结果被告知只有1号下午六点四十到西安的车票,返程的卖光光,只能在网上订6号回京的机票了。

火车晚点,八点多才到西安,清晨的西安湿漉漉的,小雨正酣!古香古色的西安,如今才亲眼得见,背衬着西安车站给自己留下了个影子。

2人 评分 查看全部评分
  • 王子安狄美奥
  • 刀疤77
太白真美!我开车上过,7月份走到拔仙台还随处可见积雪。相册里的PP就是太白找的。
有机会随LZ重装一次。
重装穿呀~太厉害了..  鉴定LZ是美驴.完毕!呵呵
有的出门就是好
很熟悉的地方
美女很牛!
小芳很猛啊!
10.1刚去了,太白真正的是气候多变啊,风雪雨雾全赶上了。楼主才貌双全
真厉害,渴望有一天能上太白
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |