搜索

其他

南下,北上,南下----2011夏日奔袭·长山群岛

[复制链接] 查看:23448 | 回复:143
下雨太闲,居然捣鼓称体重,郁闷的!就我这残疾个头,都净重了还是三位数....

门外,房门边的装饰,很中国。我会想,这是不是以前电力不足时候当烛台用的装饰。

楼梯间和走廊很庄重,与厦门满道的小情调不一样,简单的楼梯反而能够想起曾经。

南楼入口处的门厅,真是宽敞。

年头我这种淘宝控在淘宝溜达,忍不住出手了件比基尼,但是从小到大都没穿过那么暴露的yy,压箱底了。一日感慨,被夫发觉,纠结良久,想着私奔吧,就带出来,顺便把一件为了配合比基尼的超大露背装也带上,反正跟老公一起,哈哈,他要不让穿,就不穿了。
谁知道,大雨过后,俺们就穿着这个出门了。

不过,真的很不好意思,拿了个硕大的帽子扣头上,看不见脸,看不见脸,就是不给你看脸~

鼓浪屿上的海滨浴场不怎么样,其实我也没多少勇气下去。

结果那天鼓浪屿的海滨浴场是我见过最恶心的,在望海苑前面的海滩上居然飘着一层方便面一样颜色的油,散发着浓浓的泔水味道。不幸我的脚啊,在暴雨中的路面上搓半天,还是臭臭的。好恶!差点被气味熏吐出来~~~~

一场大雨又忽然而至,坐在路边咖啡店的伞下躲雨,幸好幸好占了座位。

等待期间,夫说,我走到沙滩边的时候,有人赞美,忍不住问:你可得意哇?他但笑不语。却看见他的眼光跟着一个美女移动,哎哎,其实女人长好看了,我也要看的。
大雨之中,兴奋地对夫说:我发现啦!内衣一定要好看,不然大雨一淋,现出来多难看哇!
不知道当时有几个被我雷翻的。。。。。。

鉴于我无法忍受双脚的油腻和气味,雨一停就折返中德记。期间还看见一条垃圾带漂浮在海面上,甚是让人无法接受。后来才明白,路边太多买烧烤的,垃圾都乱飘。

此后陆续中雨大雨,直到夜晚,雨才停下来。
夜晚的鼓浪屿弥漫着雨雾,我的相机出门立刻起雾,一片朦胧。

这就是日光岩下的南楼。主楼依旧破败着,若是修旧如旧,内部翻整这样的大工程不是一朝一夕能完成的,虽然看着岛上许多别墅阵阵心疼,但是这都需要何等资金才可以维护起来啊!

回复 醉翁之意 的帖子

没事奔着玩......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |