搜索

其他

南下,北上,南下----2011夏日奔袭·长山群岛

[复制链接] 查看:23255 | 回复:171
房间里的东西刻意留着那些日子的痕迹,恍若时光暂停,扭转,听着雨声,甚至能够想出穿着白色洋装的女孩子,穿着宽松中式服装的仆妇,想起一些精致的银盘盛放这水果,在偌大的花园里将由一场酒会。

闷热中,这里没有老式电扇吱吱呀呀,空调的凉爽让人舒坦,我歪在床前美人榻上,我的私奔对象浏览他的信息,果然,我们是来度假的。

当然,这样的大床挺让人想入非非的,居然还摆了一只花。好吧,私奔,我家妞说了,我知道你去厦门私奔。

阳台的椅子也很舒服,只是,天太闷热。

下雨太闲,居然捣鼓称体重,郁闷的!就我这残疾个头,都净重了还是三位数....

门外,房门边的装饰,很中国。我会想,这是不是以前电力不足时候当烛台用的装饰。

楼梯间和走廊很庄重,与厦门满道的小情调不一样,简单的楼梯反而能够想起曾经。

南楼入口处的门厅,真是宽敞。

年头我这种淘宝控在淘宝溜达,忍不住出手了件比基尼,但是从小到大都没穿过那么暴露的yy,压箱底了。一日感慨,被夫发觉,纠结良久,想着私奔吧,就带出来,顺便把一件为了配合比基尼的超大露背装也带上,反正跟老公一起,哈哈,他要不让穿,就不穿了。
谁知道,大雨过后,俺们就穿着这个出门了。

不过,真的很不好意思,拿了个硕大的帽子扣头上,看不见脸,看不见脸,就是不给你看脸~

鼓浪屿上的海滨浴场不怎么样,其实我也没多少勇气下去。

结果那天鼓浪屿的海滨浴场是我见过最恶心的,在望海苑前面的海滩上居然飘着一层方便面一样颜色的油,散发着浓浓的泔水味道。不幸我的脚啊,在暴雨中的路面上搓半天,还是臭臭的。好恶!差点被气味熏吐出来~~~~

一场大雨又忽然而至,坐在路边咖啡店的伞下躲雨,幸好幸好占了座位。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |