搜索

新乡

大美新疆---狼塔C线八日穿越

[复制链接] 查看:289468 | 回复:454

穿过一段林间马道,前面的垭口处再次出现了同行的人,更不急了,骆驼今天傍晚说了一句:我不是来赶路滴,我是来度假旅游滴,我就扎营不走了。      
            我也不是来赶路滴,我是来腐败休闲滴,我不要“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花“,我要”莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行“..........

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
又能见到河谷了,冷杉被阳光在河谷里拉出一道道光影的栅栏。。。

1人点评 收起

一道铁丝围栏,把牧场划分了两个季节,外面是夏牧场,里面是冬牧场。这应该是之前路上那家牧民的,由此看来,这家牧民应该是一年四季都住在那里的,因为两季仅需一墙之隔的游牧。

近看美丽的冬牧场。有奖竞猜:谁知道牧场中间那个四方的木桩阵是干啥滴??

2人点评 收起
河谷中前头部队的四人卸包对我招手,大声喊我下去拍照。第一反应:遇到狼了吗?兴奋得俺赶紧往河谷里跑……

1人点评 收起
待俺跑到河谷才知道,原来只是在河谷能看见雪山了。不就是一个雪山嘛,看把你们兴奋滴,接下来滴几天,看雪山看到两腿发软、恶心崩溃啊关键接下来不仅仅是远观了,要近爬、要翻越……

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
与雪山合影,难道是为了配合三个墨镜阿炳??克洛斯居然睡觉了……

貌似重复滴合影,因为有了某个背工的加入而大增光彩啊如雪山般高大滴背工形象……

2人点评 收起
那片海325809 发表于 2011-10-9 22:57 我是来打酱油的~~~~

打酱油滴银啊,你伤不起啊。。。。

我们的队伍向雪山,那边就是白杨沟达坂,我们明天将要翻越的

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |