搜索

新乡

大美新疆---狼塔C线八日穿越

[复制链接] 查看:289450 | 回复:454
那片海325809 发表于 2011-10-10 12:09 下边石头很多,你是蹭下去滴,估计菊花朵朵开了~~~~·

开你个头,全是草,没有石头。。。
路旁的牧民房,倒是有点像南太行里放羊人建的石头房子,唯一不同之处是南太行的石头房,房顶也是大石板叠加的,而这里大多为牧草所盖。

1人 评分 查看全部评分

过了牧民房,河谷的左侧又出现了简易公路,如果包车到这里的话,可有少走十几公里路。             
       狼塔的起始两头都开始被挖矿的公路包围,不久之后估计所谓的天路狼塔就变成了公路狼塔了,如墨脱般堕落……

1人点评 收起

山中何所有,岭上多白云,只可自怡悦,不堪持赠君。
     虽然俺一个人走在最后,可俺不用自怡悦,虽然没有乱花渐欲迷人眼,可牧草早已没马蹄,俺有胡马相伴……这马比那马瘦毛长蹄子肥的死马安分多了。主人拴在家门口还可以看家呢

1人点评 收起

路边的斑驳红石,那红色,是高山特有的生态环境中一种微生物,四川海螺沟就有一片红石滩,不过这里只是零星分布,估计没人注意到吧。

XX啤酒广告:走狼C背瓶啤哦,嘿嘿,这里就不说是啥啤酒了,不过酒瓶上有一个大大的“爽”字,该啤酒公司可以联系俺要原片啊     

蓝天白云下,光是那琥珀一般的颜色就已经十分诱人啊。。至于味道,俺由于过敏戒酒了,得问克洛斯那小子,便宜他了啊。。。。

• 沈阳清平
1人点评 收起
继续啤酒广告,俺只是做做样子哈,其实瓶盖都没打开呢,戒酒滴人啊,你伤不起啊。。。。。

2人点评 收起

今年河水不大,可只要一有小落差,照样奔腾咆哮翻滚着白沫,这就是可怕的冰河水

河谷中悠闲吃草的马儿,这里千万不要沿着简易公路一直上行,要及时回到河谷中来。

要开始下河谷了,露一小脸哈。。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |