搜索

登山鞋

CARAVA鞋4个月操这样 求推荐1K以内中高帮徒步鞋

[复制链接] 查看:10077 | 回复:43

5月份跟同事一起买的 穿了4个多月 爬了几次山 平时徒步穿穿 再就骑车时穿了 对CARAVA鞋的质量实在不敢恭维了 CARAVA淘宝售后对此不修不保的 没招了 求推荐其他品牌1K以内中高帮徒步鞋
KF口中号称万次耐磨实验的里衬:

侧面快磨露了 有木有:

前面开胶了啊:

CARAVA喀尔沃 发表于 2011-11-21 13:41 回复 illdvm 的帖子我们鞋业部在工艺技术及款式上继续研发,现在推出的鞋子已经有了很大进步。我们公司上 ... ...

看看LA SPORTIVA 是怎么解决问题的吧 天朝品牌进步空间很大
La Sportiva Sandstone Gtx 345GM返厂记
回复 illdvm 的帖子

你选对了!不会让你失望的。真的!我不是卖这个牌子的,但是真的是牛鞋

CARAVA喀尔沃 发表于 2011-11-21 13:41 回复 illdvm 的帖子我们鞋业部在工艺技术及款式上继续研发, ...

一次穿越就能看出一款鞋的好坏吗 什么逻辑啊 即便嘴上说出花儿来 质量在那摆着呢 不解决问题 有用吗 多用点心思在设计和质量上比啥都强
不高不低 发表于 2011-11-21 19:24 回复 illdvm 的帖子个人强烈推荐LA。绝对不让你后悔。我所有的登山鞋不管轻重都是LA的,好几双。也凑巧没 ... ...

自从CARAVA穿破了 就入了LA的577了

个人强烈推荐LA。绝对不让你后悔。我所有的登山鞋不管轻重都是LA的,好几双。也凑巧没有遇到大家说的有问题的款式

LA 的很多款都行,只要不是重装原产的基本都1000能搞定了,因为款式的问题,最好还是你自己看好。

我们鞋业部在工艺技术及款式上继续研发,现在推出的鞋子已经有了很大进步。我们公司上星期去南宫森林穿越所穿的新保适防水鞋就经受住了考验。我个人穿的1108款巴拉克多功能鞋就很不错!
CARAVA喀尔沃 发表于 2011-11-21 11:46 回复 illdvm 的帖子对此表示遗憾和抱歉。您因该了解淘宝有淘宝的规则,他们的价格和实体店的也有所差异, ... ...

买了CARAVA出的第一款鞋 我也表示很遗憾啊

对此表示遗憾和抱歉。您因该了解淘宝有淘宝的规则,他们的价格和实体店的也有所差异,所以在保修制度上会和我们吊牌上承诺的不一样。而像您说的火凤凰等实体店,也是针对在实体店购买的产品进行维修或者更换。您可以再次认真查阅我们售后服务承诺卡的服务范围和非服务范围。像之前出过一次鞋子脱胶问题,这种现象确实是质量上的问题,我们直接给客户换了一双好的鞋子。而您的情况,已经穿了四个月,而且是鞋子的正常磨损和变形,这属于穿着的i自然。至于鞋子的质量,我们都应该客观对待。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |