搜索

驴子 必将在中国成为一个贬义词

[复制链接] 查看:7357 | 回复:29
   玩户外多年,这次国庆期间的众多事件让以前自认为是驴子的我再不敢去说我是驴子了 家人 朋友 同事见我就说驴子出事情的新闻。搞的我鸭梨好大。麻烦那些还自认为是驴子的人 请你们以后出行量力而行,不要玩什么各人英雄主义 不要在没充分准备的情况下去走高难度路线。出了事情 社会舆论把帽子都压在驴子的头上 去看看那些门户网站的评论吧 ,基本一边倒的骂驴子。驴友没错 错就在有些人自不量力 。一点刺激不够要去玩最刺激的 。哥求你们了,为了驴子能成为一个褒义词。
哎 淡定吧 有阳就有阴啊~ 清者自清吧
这个是肯定的,不是每个驴子都肯为这个词做贡献的。
回复 枫叶只剩一片 的帖子

谢谢,俺明年才能开始准备上路,但是心早就是户外的了,哈哈,还得靠前辈们指导.
回复 yeziyu925 的帖子

说得好,顶一个!
个人爱好,自己心里明白就可以了,何必在乎他人所讲?中国人就是好这口人云亦云,难道我们还非要挨个解释么?呵呵,他人笑我痴,我笑他人看不穿,楼主要相信中国驴的世界在进步.
whig
发帖:1341 帖 在线:1057 小时 注册:2010-5-6
褒也罢,贬也罢,户外不会就此止步!
人们亲近自然,爱护环境,挑战自我,探索未知的天性不会改变!
多些责任感,多些自律,少些八卦,大家从自我做起吧!
放弃吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |