搜索

其他

小妮在贝尔格莱德,坚持把这段写完。

[复制链接] 查看:84743 | 回复:380
哎呀,美女啊!认识一下吧!真羡慕你去了那么多地方啊。好帖,必火!

有没有威廉古堡的感觉?

可惜不符合你得城市要求啊,呵呵!
这个女女俺喜欢!祝福祝福再祝福!
好羡慕这份自信和优雅
还是要祝福下你吧~~这样环境下认识 危险系数会比较大~
梦想很美好 现实很残酷~
边看帖子边等妹夫出现~~~
支持支持
先从飞机上的故事讲起吧。很遗憾,上海和北京都没有直飞贝尔格莱德的航班,所以只能去法兰克福或是慕尼黑专机。我选择了比较近一点的慕尼黑。去的时候追着太阳跑,下午一点起飞,飞了好久,当地时间还不到2点,呵呵。到慕尼黑的时候,正是傍晚,但小妮已经在飞机上熬了将近10个小时,北京时间已经是半夜了。很困,也没心思逛那些免税店,也懒得开电脑,就蜷缩在登机口的椅子上闭目养神。9月底的天气,已经有点凉,正要睡着的时候,一件厚外套盖在了我身上。暖意袭来,我睁开眼睛,一个中年男人对我耸耸肩。他用英语说:你一定是从北京来的,我知道你很累。中国人,并不习惯这样突如其来的温暖,我很不好意思,急忙解释我自己包里有衣服,只是没有拿出来,然后把外套还给人家。他笑笑:很遗憾,我把你吵醒了。

我们聊了一会儿,他是塞尔维亚人,在中国工作过一段时间,所以对中国人很友善。我告诉他我一个人来塞尔维亚讲学。他表示很尊重我的职业。然后各自上飞机,我继续睡觉。。。本来故事就该这样结束了。可是,并没有。待续!
熬过飞机上的漫长时光
传说中的奢侈品牌,小妮真不觉得美
:lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |