搜索

其他

小妮在贝尔格莱德,坚持把这段写完。

[复制链接] 查看:84760 | 回复:380
顶!支持!
期待后续,快发啊

不得不说,这次旅行,小妮真是人品大爆发,处处好运气,处处有惊喜。首先,在我困到不行,只想睡觉的时候,慕尼黑到贝尔格莱德的航班上,我的座位旁边竟是空的,哈哈哈,这简直是买了个卧铺。上了飞机,啥也不说了,倒头就睡,空姐过来叫我,我直接告诉她我胃疼,让她给我打热水,并且不要吵我。她看我的样子,也不像装的,看我虽然躺着,但安全带还系在身上,也就没再烦我了。此后,从飞机起飞到飞机降落,我楞是完全在睡梦中度过。一觉醒来,已经到了贝尔格莱德,下来过海关,等行李,已经是晚上9点多,彻彻底底的黑夜了。这时,慕尼黑遇见的男人又出现在我面前,他叫得拉克(Darak),我们一起等行李,他问我有没有人接,我说没有,问我有没有预定酒店,我说有。然后他说:我打车,送你到酒店。我理解为拼车,就同意了。等到了酒店,我说给钱,他说:why?why you pay me?(为啥?你为啥要给我钱?)搞得我很不好意思,只好送了个国内带的小礼物。留了联系方式,就此告别。
先去吃饭料,回来接着发。
白皙的LZ,祝你好运~
回复 我是风云 的帖子

行 行 美女~晒游记 看照片哇~
祝你早日找到自己的另一半,
祝你早日找到另一半
:lol

跟上海比起来,贝城实在算不了什么,没有繁华喧闹的高楼大厦,没有车水马龙的高架路,甚至连地铁都没有。我发多瑙河的照片给上海的朋友看,他们的评价是:比咱黄浦江差远了。但是,这里有的是好几个世纪前的旧城堡和老房子,街上随处可见的画廊和美术馆,满地的鸽子,老式的有轨电车懒洋洋的跑来跑去。人们不焦虑,坐在河边谈恋爱的,带着老人、孩子和狗晒太阳的,随时随地坐在街边喝咖啡的,看着他们,你觉得那才是生活,可是想想徐家汇,想想南京路的人群,你想到的大概是活着。

酒店对面的老房子
懒洋洋的有轨电车

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |