搜索

西南

阿生版 徒步墨脱 攻略2011(每年更新)

[复制链接] 查看:60287 | 回复:202

-----------徒步墨脱四天路程简单概述-----篇幅所限接下来部分看15页 142楼续---
回复 cdzhongfeng 的帖子

很遗憾你能说出这样的话
好贴啊,楼主辛苦了
回复 八六 的帖子

我收回我以前说的话...前几天刚收到的消息..我一个拉萨的朋友告诉我.她的一个同事在今年9月份去墨脱..回到拉萨就去世了..原因很简单..被一个蜱虫(不知道的可以百度一下,这个蜱虫是什么东西,其实也就是很小的一个虫)咬了..当时不知道..回到拉萨已经错过了最佳治疗期..我今天也不是危言耸听..只是说出一个事实而已..所以以后大家去墨脱..最好带上风油精.酒精之类的..反正也要防蚂蝗.多带些这个也问题..
阿生哥 发表于 2011-10-29 20:31 6,墨脱路上的岔路及路况、迷路了怎么办;     第一天,松林口至拉格这一天,开始就要翻多雄拉山,上山的路 ... ...

老虎嘴没那么快,一个半小时是天气好时到第一个塌方区的大致时间,你的攻略号称“精确”我看才是真正的误导,还是那个走失的女孩的话多,没有攻略是准确的,因为,季节不同,甚至天气不同,情况都会不同!
回复 阿生哥 的帖子

你妹啊,害人啊,老虎嘴蚂蟥最多的好吧,狗屁攻略,你真的去过么?
肥妞的同学 发表于 2011-10-29 23:54 你的帖子可以上新闻联播了

你是说太假了么。。。
也没那么假好吧,不过一些细节确实颠倒了
学习~~~~~
收藏。。。
所有成功徒步墨脱的攻略都值得细读参考,谢谢楼主的分享。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |