搜索

西南

阿生版 徒步墨脱 攻略2011(每年更新)

[复制链接] 查看:60393 | 回复:202
5月20跟新;雅鲁藏布大峡谷遇险3人安全从排龙出来后当地政府正式表态“不会禁止驴友穿越大峡谷、徒步墨脱活动” 今年已经有好几批驴徒步进墨脱了。今年雪大拉格客栈都被大雪压塌了不过问题不大,要徒步墨脱的朋友大胆走吧呵呵。(最近太忙跟新太慢,以后尽量有消息就上网来跟新一下)
3164855 发表于 2012-5-13 00:00 回复 阿生哥 的帖子本想今年6月初进墨脱的,已做好准备,看到你的“2012年5月的最新状况”觉得有点麻烦了 ...

雅鲁藏布大峡谷遇险3人安全从排龙出来后当地政府正式表态“不会禁止驴友穿越大峡谷、徒步墨脱活动” 今年已经有好几批驴徒步进墨脱了。今年雪大拉格客栈都被大雪压塌了不过问题不大,要徒步墨脱的朋友大胆走吧 呵呵,祝你6月之行顺利

回复 阿生哥 的帖子

呵呵,太好啦!车票已买好了,本打算去了看看再说,但看到了5月份高山牦牛带队进墨脱的贴子后心中已有数了,今天看到你的更新后,心里就更踏实了!谢谢!
好帖要顶~!
回复 3164855 的帖子

不好意思,我想问一下你买的几号的票?从哪里到拉萨?怎么买的呢?我打算七月中旬去,但是苦于不知哪里买票,网上都说在火车站提前十天是订不到的,更有甚者说没有门路就买不到。我让老爸托人给订,但是现在居然说需要什么审批表。。。越来越麻烦了。西藏是我梦想了七年的地方,这次去墨脱也是准备了半年多,去不了的话我真的要哭死了。。。现在天天就愁这个事,我感觉白头发都要出来了。。。这次去不了,就只能等大学毕业了。。。
非常感谢你写的这些,对我很有帮助,谢谢,今年下半年就去墨脱!
回复 小萝卜糖妮儿 的帖子

现在买票就基本买不着卧铺票了,到了7月份学生放假更是旺季更买不着票,如果有时间你可以考虑拼车滇藏、川藏、青藏线上去。到了上面下来内地也是个问题,尤其是拉萨火车下来更难买票。
回复 L337 的帖子

你觉得有用就好 呵呵
回复 阿生哥 的帖子

额。。看到你这个回复,我眼泪都要下来了。。。
我准备7月底进藏啊~~7月底8月初能走墨脱嘛?雨季啊,会不会比较危险啊。。。有没有老驴给点建议呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |