搜索

西南

阿生版 徒步墨脱 攻略2011(每年更新)

[复制链接] 查看:60380 | 回复:202
支持支持
谢谢。。
新人,年内徒步墨脱是目前最大的愿望,多谢LZ及那些先行者分享的攻略!
看了一遍  收藏备用
2012年5月的最新状况;今年和去年一样天气比较反常,5月初多雄拉山还被大雪封着不能走,往年4月底就有驴友进去了但是今年到目前只有墨脱里面的当地人走出来还没有外面的驴友进去,并且4月底河南2名驴友一行7人在穿越雅江大峡谷时西兴拉遇雪崩出事后(目前2死3伤), 当地政府目前为止暂时禁止驴友徒步墨脱这条线路,因为太危险政府怕再出事故。至于政府是否会禁止今年徒步墨脱或什么时候才开放进入墨脱,事态怎么发展会不会影响今年徒步墨脱的驴友还要再观望一阵。不过计划近期徒步墨脱的驴友出发前一定要搞清楚派镇的状况,以免活动受阻带来计划之外的麻烦。
回复 阿生哥 的帖子

本想今年6月初进墨脱的,已做好准备,看到你的“2012年5月的最新状况”觉得有点麻烦了
支持一下
回复 单木夕 的帖子

既然说了没有攻略是绝对的精确,你又何必在这里咆哮呢,大家都是走在路上的人,应该有更多的包容心和平和心才对呀。。。
感谢LZ分享。
多谢。
本打算月底去的。
小伢儿 发表于 2012-5-15 09:59 回复 单木夕 的帖子既然说了没有攻略是绝对的精确,你又何必在这里咆哮呢,大家都是走在路上的人,应该有 ... ...

说咆哮严重了,这不是包容的问题,我去之前也是查帖子看攻略的,我是怕误了要去的人,安全事大,并非争一时长短。
兄台可能体会?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |