搜索

户外经理人

经销商维权—狼爪联亚被送上法庭

[复制链接] 查看:66403 | 回复:259
听说中国狼爪跟中国骆驼一样,是一个无中生有的牌子,也没有什么德国授权,在国内生产。

求考证
看了主要内容后 我关心   狼爪的产品有找国内代工厂商制作吗?
这个要高度关注...............等待29号的裁决.................
回复 BNK2011 的帖子

不至于吧,不记得是西甲还是德甲上看到过狼爪的广告。肯定不是无中生有吧
关注一下事情的态势
不知道今天的结果如何啊,请尽快答复
经销商维权道路曲折,走司法流程是必须的!
狼一匹不是又开始发帖子了么 为什不过来澄清一下?
狼牙户外 发表于 2011-11-29 20:55 经销商维权道路曲折,走司法流程是必须的!

在中国通过法律维权好多时候根本解决不了问题~
黑幕太多,支持公平公正的法官也奇少~
回复 山之道 的帖子

有鉴于大家急于知道案情进展,我在这里目前只能简单的描述一下,透露的目前也只能有限:
其一:控辩双方只能有限的2个半小时做提交证据,审验、确认、简单解说及简单辩论,也就是77楼所说的“经销商维权道路曲折,走司法流程是必须的”
其二:法官们目前正处于了解案情以及下一步分析案情阶段,目前我不能够随意猜测胜负结果,我只能公布我们的信心,一审打不赢打二审,二审不赢再继续打,打他个3年5载的,直到道事情有个公正的结果。
   描述下联亚的律师作为:对我方提供的证据采取的是“死猪不怕开水烫的策略”一概否认我方证据的真实性,辩护言论也是强词夺理、胡搅蛮缠、死不认账,陈述观点也是前后矛盾,逻辑混乱,或许这是他的以“气场”压人的策略。。。。。。
   此人概貌描述为:武汉当地的老江湖老油条类型人物,说话蛮狠无理,一口老汉口码头腔调,与律师这个行业的形象极不搭调,倒是和联亚的行事风格十分匹配。。。。。。暂且只说这么多,谢谢大家!,请继续关注!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |