搜索

户外经理人

经销商维权—狼爪联亚被送上法庭

[复制链接] 查看:66616 | 回复:259
回复 九州台山头 的帖子

百度狼爪贴吧你们能去我为什么不能来?
回复 亮剑户外终不悔 的帖子

对不起我对国外的地摊货不感兴趣!

如果你是服装代理商我真的要感叹你的知识缺乏啊,耐克阿迪达斯的品牌定位是低档的,狼爪的品牌定位是跟“易维素” “安逸猿” “A&F ”“帕特里克考克斯” “大嘴猴”等等品牌是平级的 阿玛尼贵吧他也是有高档低档之分的 乔治阿玛尼GiorgioArmani是高档的,但是“ AX Armani ”“EA Armani ”“ AJArmani ”却廉价的许多,再说你的阿迪的故事,阿迪品牌再差人家是有设计师的设计师高昂的工资要在产品中体现人家的劳动也不能白费,所以好多设计师自己创立品牌!你白白的盗人家商标质量在高又能怎样?板型跟气场肯定是不一样的!
首航说的没错,在德国售卖的狼爪确实品质OK。
而且也确实没必要诋毁狼爪这个牌子。
但是我这里想说一个事情,很多代理商取得国外品牌的授权以后,会从国外进货,然后再挑一些爆款,自己去国内找工厂生产,照样挂在专卖店售卖,一样介绍给你,这是纯粹进口货。
某些国际大牌的专卖店,店铺里陈列的鞋子什么的,一样有泉州,晋江等地进来的高仿货,因为鞋服类不是高科技,所以我想没有几个人能分出来真假。
回复 首航 的帖子

湖北那些优质狼爪就是楼主他老人家出的??

纠正一下前阿迪老总是德国人Adolf Adi Dassler是个鞋匠 他的弟弟创立了PUMA

中国区老总是个女士叫桑德林Sandrine Zerbib也不是美国人!
楼上的,你真是够二的,二的让人既无奈又好笑,文不对题,你去洗洗睡吧。。。。。。
不过顶贴很卖力气,谢谢啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |