搜索

去蓟县玩

[复制链接] 查看:3675 | 回复:7
打算到天津看同学,听说蓟县口碑不错打算去那玩。
哪位可以提供给偶一个预算(天津市到蓟县的,在蓟县住一晚)和计划啊?
蓟县有独乐寺值得一看,登山玩有盘山和九山顶,可住在爱情连渔的青年旅舍,咨询她怎么玩

https://bbs.8264.com/thread-100573-1-1.html
在蓟县玩一天住一晚可选择的太多了.比如可以到盘山住农家院(石头村,摄影村等)都是很有特色
那预算呢?
就是这两周的事
哈哈,我刚看到,最近比较忙。

如果你从天津走
1.做火车,临时站月牙河,7:3.左右发车,2个半小时左右抵达终点站蓟县,然后可以做公交1.5或者打摩的4-5元直接到城里。
2.河北客运站,10分钟一趟发往蓟县的客运车,票价貌似涨了,也就25左右,有高速车可以选择,价格也差不多,约3个小时左右到达蓟县城里。

如果住在我的旅舍,提前告诉我,我在泰达,会给你优惠的,哈哈。
如果住在农家院,建议你这个季节不要太往深山里走,因为6点左右天一黑你就要抱着电视上床睡觉了,还是住在城里比较省心和方便,晚上可以随意溜达,蓟县有山的方向就是北,一路向北永远不会迷路。如果夏天或者秋天你可以住在山里,但是要选择合适和推荐的农家院,不要莫名其妙被黑了。

玩的地方,因为在那里长大,只能说,陌生的城市带来不一样的感觉,你可以随便走走,可以去长城,车票5元,长城票价也不贵。盘山这个季节可以去踏春,但是要合理安排时间,别上去了下不来,连着翻山越岭的体力不好要三思,或许也可以做索道上去,赫赫。
其他的景点,除了山就是水,这个季节去大同小异,离我的旅舍步行15分钟有个府君山国家地质公园,你可以去那看看,也算中上元古界了,免费的,赫赫。

城里有个独乐寺,以独特的建筑风格和悠久的历史文明,还有白塔寺,因为文物被盗上了中央电视台的,吼吼,,,,有个翠平湖,应该可以玩水了吧,南岸的鱼锅卷子很好吃。

其他的,你就自己看吧,2天一夜,挑自己喜欢的去玩吧,赫赫,解答完毕。
谢谢连渔拉 很大帮助吼吼`
最近也想着去那.
 谢谢鱼了..
也想去哪里
这个月份  树绿花开了么?       如果在山里扎营  有危险么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |