搜索

《转山》--一个弱智骑行滇藏线的事情,被拍成了电影,这是对驴友、骑行爱好者的侮辱

[复制链接] 查看:47961 | 回复:235
没看过的飘过。
确实感觉很坑爹
回复 爬墙等红杏 的帖子

很讨厌你这副自以为是的嘴脸,每个人都有自己的方式,难道户外都要一种模式吗?这又不是纪录片!!!文学和任何一种艺术都需要夸大和虚构。
作为一个户外爱好者,国产片有了关于户外的题材应该是个进步,不由分说的一盆凉水上来?你一开始户外就那么淡定,那么神勇,那么考虑周全。主人公不过是个学生,从来没有户外经验,发生一些意外是正常的。我们抱着一种什么样的态度来看就会有什么样的结果。没人关注时,满腹牢骚。有了第一步, 吹毛求疵。这是户外宽容、平等吗?
朋友问我看没看,我只是回了句对没去过的人有一定的吸引力
宅-都市青少年,看了也许会激情澎湃,艺术表达出来的往往和自己经历的有一定的出入

骂这部片子的感觉就是一群二逼!中国好不容易拍这么一部非主流的影片,就让你们这么打压下去了,以后这个领域谁还来尝试。觉得拍的不够深刻,有些做假,都可以讨论。一棒子打死就体现出你们的专业、强大和高尚了吗?
总认为别人在侮辱自己,自己肯定也认为自己有被侮辱的资本!
回复 湍河人 的帖子

哈哈,先骂下自己,
前面的说得非常好,是应该骂下自己…尤其不是人只是条狗的那个什么湍河人,要人见人打!…
发帖:419 帖 在线:598 小时 注册:2008-9-22
这就是电影啊,楼主 你别把他当真。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |