搜索

《转山》--一个弱智骑行滇藏线的事情,被拍成了电影,这是对驴友、骑行爱好者的侮辱

[复制链接] 查看:47811 | 回复:235
回复 齐眉棍 的帖子

说的是,作为国内第一部涉及户外的电影,冲这点就该鼓励,大家看的是电影,不是纪录片,表现的手法不一样很正常,每个人都有自己的观点和看法,电影嘛,娱乐而已!
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
电影就是电影 是艺术  不是纪录片  莫名其妙  骑着单车出去 没有路书的也有很多  我还是蛮期待这部电影的  过两天有空去电影院  楼主有必要这样吗 只是追寻梦想  拜托  我也骑过318  电影的预告片还是让我怀恋起那些日子 虽然这个是滇藏
最怕的是电影误导了小孩子  搞得大家都以为滇藏线一路都还那么落后的 。。。。
终于有人能来拍一部关于骑行的电影了,不管他是否符合你的胃口,起码比那些靠血腥和肉欲来夺人眼球的电影要有些意义吧?起码让没有骑行过的人们对骑行者多少有了一些了解吧?可是楼主左一个傻x右一个傻x的来形容,当然说谁傻X是你的自由,我们无权干涉。有点像鲁迅笔下吃人血馒头的人物,人家出来为你做点事,你确捅人家几刀。
3号就去看了,没预告片好看。路线什么的都太混乱了 。还有那啥巨型冰激凌,什么玩意儿啊,二死了。
如果走318的话怎么去到来古冰川了的。唉~~~~~~~~~~
说实话,还没咱论坛的几位大神的帖子来得详细和精彩。。。

确实,评价很给力
唉~看完预告片期待了好久的,没想到啊。
上趟滇藏线整个弄的要去送死一样悲壮。
剧情什么的太空洞了,也没什么风景,乱七八糟的。还有那神兽。
不过对于没去过的人也许蛮好看的。
可能真是我们期待值太高了,总的来说,也还好,不至于到看不下去的地步,至少勾起了不少回忆~~~
唉~~~国产电影啊~~坑爹啊~~~~~
编导应该深入驴群生活一阵子,或者自己亲自走一趟:lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |