搜索
其它服饰

倒爷分享一点户外服饰选购的经验!(加更抓绒、棉服、尺码、鞋)

[复制链接] 查看:380629 | 回复:723
谢谢耗子,很实在的哥们。
gentlemanthief 发表于 2011-11-4 16:38 基本说的很不错,只不过,在排骨中,pata 才是王道,仅仅看看版型,pata 最简洁大气,耐看,而且极少钻绒 ... ...

pata的羽绒没有,P棉nano puff jacket有一件,对于版型来说,确实一流没得说,但是做工不敢恭维啊
回复 gentlemanthief 的帖子

恩,排骨里面,如果仅仅是作为中间保暖层,PATA确实是王道。尤其是老款的那些,拉链配色非常骚,新款低调了很多。但是钻绒是存在的!如果考虑到外穿就不如Marmot的了。Mhw无论是排骨还是厚重羽绒,较前两者,差距都很大。不过我给女朋友买了个downhill倒是不错!出乎我的意料。大象,纯粹就是亮骚。TNF的这款,面料和做工还都是挺好的,更适合南方外穿,不过价格不给力!
回复 superarchon 的帖子

呵呵,确实是。国外大品牌对国内市场开发的太不好了!而国产品牌又打着国外品牌的旗帜来糊弄人,连凯乐石都自称是奥地利的吧?最不爽的就这一点,只要衣服好,价格低,那国的无所谓!非这么糊弄人。。。。。

是么 ,nano puff 没摸过,我接触的pata 排骨,p棉,抓绒感觉做工是一流的。

而且pata 很有意思,敢挑战超轻保暖,nano系列就是,不仅出了排骨,还出了羽绒衬衣,价格不菲,不敢尝试。
回复 耗子户外 的帖子

有空还是要找你淘一件 super hero 灰色M的,我就是淘宝找你买mhw 手套的那个

呵呵,棉服还是鸟的好!Pata有差距。不过Pata的Sol衬衫,做工精致的超一流。我看到那衬衫的做工,就震精了。嘎嘎
回复 十步杀一人 的帖子

哈哈,软壳多点无所谓,天天穿就行了。
gentlemanthief 发表于 2011-11-4 16:50 回复 superarchon 的帖子是么 ,nano puff 没摸过,我接触的pata 排骨,p棉,抓绒感觉做工是一流的。 ...

新买的里面就有3个线头,也可能是我运气不好,再有就是面料太薄了,不耐操的,尤其不耐刮,当然,这也是轻薄的代价吧
回复 gentlemanthief 的帖子

呵呵,明年夏天再淘吧,今年是不会再有便宜的了。那手套那么贵,不知道哪里好?哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |