搜索
其它服饰

倒爷分享一点户外服饰选购的经验!(加更抓绒、棉服、尺码、鞋)

[复制链接] 查看:380590 | 回复:723
对这些神物终于有了一些了解

耗子户外 发表于 2011-11-4 16:54 回复 十步杀一人 的帖子哈哈,软壳多点无所谓,天天穿就行了。

这样看型号了,搞个象的Ultimate hood,pata的guide或者老鼠的重力之类的还可以平时穿
向venta SV这样前短后厂,胸口被砍两刀的平时穿的话谁见了你都会想这个2B穿的啥子东西呦....
耗子户外 发表于 2011-11-4 16:56 回复 gentlemanthief 的帖子呵呵,明年夏天再淘吧,今年是不会再有便宜的了。那手套那么贵,不知道哪里好 ... ...

我也很喜欢手套啊,以后考虑败个alpha sv glove
回复 superarchon 的帖子

:lol:lol
MARK下  持续学习~~
耗子户外 发表于 2011-11-4 16:56 回复 gentlemanthief 的帖子呵呵,明年夏天再淘吧,今年是不会再有便宜的了。那手套那么贵,不知道哪里好 ... ...

倒爷分享一点户外服饰选购的经验!(加更抓绒、棉服、尺码、鞋)
你不觉得户外里面这个手套的配色很休闲么,就是喜欢这个样子的
回复 gentlemanthief 的帖子

是挺好看的,但是我还是搞不懂为啥这么贵!不过这款,防水是非常霸道的,我看宣传图片,就直接放水里了。
回复 耗子户外 的帖子

我来毒害一下大家,看有没人找你买,哈哈
gentlemanthief 发表于 2011-11-4 17:26 回复 耗子户外 的帖子我来毒害一下大家,看有没人找你买,哈哈

不接受毒害,个人已经到手的有marmot spring glove,在路上的是新败的marmot Randonnee Glove 预计下星期到货,木哈哈哈哈
Randonnee Glove - Men's-Black-Large
mar0488-Black-Large       
$79.96
这个一定要顶,对新人很有参考价值!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |