搜索

我极度反感。把搭车的习惯就这么放大和泛滥

[复制链接] 查看:7072 | 回复:40

我极度反感。把搭车的习惯就这么放大和泛滥
炫耀性的说几块钱到哪。几块钱到哪,这个实在让人感到一种无知无畏

我觉得这是一种不好的苗头。
比如说:有车祸了,车主要付责。或是车主也有不良份子。也有驴友不良份子。

诚信不要被透支。搭车亦如此
搭车是可以。但不要过于宣扬,
搭车也有不安全的,但在大都数人炫耀式的行程中。被忽略了!

这种搭车光环的无限放大。慢慢会给真正需要搭车的人会造成一定的困难,
也会给一些无知驴友造成人身财产的不确定危险性
也会给驴友这个名字再添一些黑色的不好的杂音~

坐了沙发啊。。。
支持楼主

是不是想多了吧
老想着那么多人会上当受骗
那么多的人
有多少啊。
而且受骗的倾向和可能就更是难以计数啊。。。
炫耀性的说几块钱到哪。几块钱到哪,这个实在让人感到一种无知无畏。     同意!
炫耀性的说几块钱到哪。几块钱到哪,这个实在让人感到一种无知无畏。     同意!
甚至还有人仅仅以此作为出行的主要目的,真是本末倒置
支持LZ的观点,这真不是炫耀的行为,而且这样的帖子都应该限制。
支持LZ的观点,这真是不能炫耀的行为,而且这样的帖子都应该限制。
学习中................................
严重同意,尤其是一些脑残女动不动炫耀“小女子XX元游XX”,个人认为这种女人相当虚荣轻浮。换句话说,别人让你搭车了又怎样,那是别人心肠好,不是你有多大的魅力,没什么值得炫耀的。

男人就不说了,大老爷们没事到处搭顺风车,说出来也挺丢人的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |