搜索

装你所想,爱你所爱的“小焖烧”(THERMOS JCG-300)

[复制链接] 查看:7970 | 回复:29

我承认,我把那天老友说要给我个“焖烧锅”玩玩的原话,听成了要给我找个“闷骚货”玩玩,原谅我吧,毕竟那天号称世纪光棍节.
说实话,这么个小玩意,想玩出彩,玩出花活,有难度,真的有难度。
既然如此,那就浅尝即止,
装你所想,爱你所爱的“小焖烧”(THERMOS JCG-300)
Thermos JCG-300  闷烧罐
FOOD JAR其实个人认为叫食物存储罐更准确些
身材圆润,让人不禁有把玩的想法
宽口杯设计,洗刷方便

装你所想,爱你所爱的“小焖烧”(THERMOS JCG-300)                                              从外观上不难发现,
这个“小焖烧”真的属于短小精悍型
短小是短小,是否真的精悍,还需要测试测试。
就用刚买的香米来实验下传说中的保温杯闷粥吧。
米不在多,有点就行,毕竟这“小闷烧”的300ML的胃口是有限的。

装你所想,爱你所爱的“小焖烧”(THERMOS JCG-300) 注入约250ml开水,开水哦。
你非要用冷水来个大变西米露,我也没意见。
把盖子拧紧,如果这时候你是在帐篷里,千万不要半夜起来把它当夜壶使,容量肯定不够。
6个小时后,一杯香喷喷的大米粥出炉了,想象一下,在寒冷冬夜的荒郊野地中醒来,枕边有这么一杯还散发着热气的大米粥给你暖暖胃、醒醒神,如果身边还睡着一个她,那就赶紧端上吧,你懂的。

如果你不想做一个普通青年,
不妨配上点精选的肉松,再加上两根奶咖味的巧利兹,普通青年摇身变成了文艺青年
好马配好鞍,装13、喂MM的道具怎能少的了那支snow peak的叉勺
冬季爬山,你拒绝保温杯,因为你的胃不惧冰凉,
但,不要拒绝这个只有260克的“小焖烧”,
焖粥、喝咖啡、喝热水、装水果、装热菜、装凉菜、装冰块、装13......
带THERMOS上路吧,装你所想,爱你所爱。

陪我这2B青年度过两年多的“水杯”……

以前写的介绍:https://bbs.8264.com/thread-297088-1-1.html
来观摩主任的文艺范测评...
请教下主任,膳魔师 哪里产的啊。算哪个国家的牌子呢?

古代可乐 发表于 2011-11-20 18:55 请教下主任,膳魔师 哪里产的啊。算哪个国家的牌子呢?

这款杯子是中国昆山产的,膳魔师产品貌似马来西亚产居多。

至于是哪个国家的牌子,移步下面这个链接吧,比较详细:
https://www.thermos.com.cn/index.php?m=Aboutus&a=index&
闷骚货、、、
小巧精悍啊,喂得饱MM吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |