搜索

美国

2011年 美国纽约市感恩节街头随意漫步

[复制链接] 查看:19536 | 回复:80
世界士兵。
Battery Park里美国为当年的朝鲜战争,或韩战,或抗美援朝。。所设的的纪念物。

Battery Park附近的建筑。

曼哈顿"西高速"(9A)的南端开始。
一张多幅连拼。

Battery Park附近的建筑。

在回新泽西州的PATH站的路上。

我有转回了Zuccotti Park。仍然聚集着很多抗议示威的人。
这次我有更佳的角度去拍那食物分发处。我只是受好奇心的驱使。

那伙计似乎在地上制作体恤杉的染印的模制,或正在染印体恤。
将自己思想和观点给世人都可以看见!

抗议示威者在分发各种纪念宣传像章和CD盘。

一个非常友善的女士在叫喊路人,来拿她手里免费的食物。

那女士在"竭力"地推销她手里免费的食物,不停地叫,"Free Food。。!"
人心向善,舍己取义!
自愿者的精神!

一个年长的抗议示威者。

那标牌上写着,"健康保障就是Ren Quan!"

我忽然想起这次来到曼哈顿,还没有去"华尔街"呢! 于是连忙又向南返回。
在我去的路上,见到许多欧洲裔的美国人,或就是欧洲人正围着小商贩问价呢!

终于拍到"华尔街"的纽约证券交易所。左手边往前的狭窄通道上水泄不通,人根本无
法过去。我来这里是想在网上发个帖子,寻找些资料罢了。而世上的任何人都好奇,
都想看一下这里,我真不得其解。我就到此为止,心里唯一给自己的安慰,我已看
见大钱了。

似乎他们在做一些交易。看来世界各地的人都喜欢便宜的物品。但她们也可能想在
节日里帮助那些非常贫困的人。那里很多的小贩都是从非洲来的,甚至是非法移民。

这次我是真的要离开曼哈顿了。看过去,食物比刚才要多了。他们要加班加点抗议示威?

我想拍个广角照。一开始,右边这伙计就觉得我离他太近,有点异议。谁知我拍到右
边后,他感到很不舒服,再次看着我,给了个如此脸面。可能他有公事,或有背景吧!

我到PATH站去,但走错了路,偶然发现了这个对911事件消防员的纪念碑。

正在旧的世界贸易中心地点重建的建筑。
后面的几幢高楼为世界金融中心。

快要完工的,在旧的世界贸易中心地点重建的建筑。

快要完工的,在旧的世界贸易中心地点重建的建筑。
回新泽西州的PATH站就在大楼前面。
我今天预先安排的个人事宜虽在唐人街花了一点时间,但最后还是全部完成。
只是对梅西的感恩节大游行有点失望。

全部纪实在此结束。
沙发~! 我赶上直播啦。。

米国的城市差不多都长一样噢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |