搜索

风云再起—探路者2008第三届龙虎山国际帐篷节圆满落下帷幕

[复制链接] 查看:79704 | 回复:341
火车站茶楼里无奈的等待

伤心之旅 035.jpg

伤心之旅 036.jpg

带回的龙虎山的纪念品

伤心之旅 001.jpg

我所谓的伤心是对我自己而说的,换了那个也会这样,谁也不要生气哦,有时候几个人的活动也有问题,牙齿和舌头也会打架的.管好自己,看好自己,别人由他去把
8264和中华户外网都是为了给我们驴友一个共享盛会,互相交流的机会。他们俩都没有错。

错就错在时间不对。清明时节雨纷纷,不下雨才怪了呢。

另一个错就错在原本想收费这个愚蠢的方案。前两届已有很多驴友去过了,其实我个人觉得龙虎山也没有非常非常特的地方可以吸引人一而再再而三的造访。突然来个收费,之前去的老驴还会再去吗?

这两点他们实在是欠思考。

踏着长沙至鹰潭的滂沱大雨,对于参加帐篷节的TX来说简直是一趟温馨之旅。      启程前,热情的浅蓝就送来了爱心绝味;紫阳、76、KEVIN、风景、胖子、AK9将我们送到车站。
     途中,勇挑重担的领队兔排、帐篷王丹东、想念76的钿钿、彰显个性的水、不扮也酷的雷达、寻找混帐的挨次、苹果打天下的自然、初来乍到的小鱼、喧嚣乖张的木木驮给我们带来了阵阵欢笑。
    晚上11点,沙子还站在出站口等待着归航的队员。这一切,让我感觉我就跟1798这个团队融入了一体,不是家人,胜似家人,不是集体,胜似集体。风云再起—探路者2008第三届龙虎山国际帐篷节圆满落下帷幕
第三届国际龙虎山帐蓬节活动纪实汇总https://www.520701.com/viewthread.php?tid=8653&extra=page%3D1
:P :P :P
原帖由 K2峰顶的云 于 2008-3-31 15:14 发表 楼上这个鹰潭的叫啥格“叶子”的,侬可晓得啥叫”无耻“伐?!侬身为主办人之一,居然在这里骂阿拉去参加你们活动的驴友?看侬个小姑娘没人教,让我一句 ...

什么阿拉,什么侬的,我看你说话都说不清楚,先学一下讲普通话再来发帖。
你说自己什么沙漠雪山都去过,你是不是跟你的帐篷上了7000米的雪山啊,有种的话晒一下你真实的户外经历,有两个关键的地方,一个是你,不要搬别人的,即使是你老爸的也不行,第二是真实的,不要自己做梦去过的地方都写出来,如果是你真实经历的,而且比叶子的经历要猛,我觉得你屌,那你即使普通话说不清楚也可以发帖。
我离开龙虎山就去了婺源

刚回到家~

虽然这次聚会活动中遇上了大雨

但也不乏欢声笑语!

能结识很多来自各地的驴友

个人感觉不虚此行!

明天我给大家上照片~

我刚看到这个帖子

偶也去了

不过偶不是老驴

但是我想说我很失望地逃回来了

29号我就回来了

下雨了

而且来的人真的不多

活动根本没有组织力

我们去参加了那个寻宝,一个人拿了40多个奖品,几乎都被那个人拿完了,后面的人都没有拿到,参加的连个参加安慰奖都没有

送的奖品也很小气的,江西移动真小气,10块钱的充值卡他们好意思送得出手的哦

后来看到那个黄包车比赛,没人参加,主持人居然说再没有人来,报名的前6名直接拿奖品了,哈哈哈哈

搞笑来

现场都没有人报天气预报

开幕式也不知道在哪里就莫名其妙地开始了

我们可是第一个到那里的,到那里还等了半天工作人员

从火车站到龙虎山乘车还是自己去的,到了之后要走好长一段路

从对面的仙水岩摆渡还要5块钱,摆过来摆过去,俄的神啊,一个5块,2个5块,数不清楚的5块啊

免费参观景点可是乘船游览还是要付100块,这不等于没免费吗

其实那里的风景还可以的,个人觉得不算特别好,但是还是值得一看的,就是旅游开放做得太烂了,到桃花洲要走好长好长一段路,我们大概走了好几次了

偶算不上驴,冲其量就是个新驴,所有都是从个人角度出发说的,但都是事实,HOHO

感觉这个帐篷节实在办得不咋地啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |