搜索

风云再起—探路者2008第三届龙虎山国际帐篷节圆满落下帷幕

[复制链接] 查看:79627 | 回复:341
哦,对了,很多驴都不理人,和他们说话好象对空气说话一样

无语,不是说驴是一家吗

那么冷漠干什么呀
原帖由 fly0209 于 2008-4-2 02:14 发表 我刚看到这个帖子偶也去了活动根本没有组织力我们去参加了那个寻宝,一个人拿了40多个奖品,几乎 .送的奖品也很小气的,江西移动真小气,送 ...

我没去,活动如何,不好说.这位驴友说的好象心态有点.......既然你觉得送的10块钱的充值卡太小意思了(我也觉得),那你对火车站坐车到景区的自费又很在意,那也就10多元吧,
想你是新人,建议你不要怕走路,看到好风景要有好的心情或心态,也要有身体酸痛的准备
因为每个人的起点不同,所以追求也不同,当然心态也不同.就说我参加这次龙虎山帐蓬节吧;其实我并不在乎那的山有多美水有多清,而只期待在这次盛会上能认识到来自各地的驴友,但有些事情还真不能强求,就比如老天要下雨有谁能控制?又有谁能预测呢?个人认为大家应该把可能要遇上的困难想多一些,觉得.哪里适合自己就去哪里,别过后怨天怨人。:L
TO:fly0209

看了你的回贴,心真的很寒,你的心态和心胸真的让人有点。。。。。。

我们去参加了那个寻宝,一个人拿了40多个奖品,几乎都被那个人拿完了,后面的人都没有拿到,参加的连个参加安慰奖都没有
送的奖品也很小气的,江西移动真小气,10块钱的充值卡他们好意思送得出手的哦

(你说人家移动小气,一个人都能拿40多项奖品,去了那么多人,多多少少都有拿到奖品的,我就在小木屋里,所以我看的很清楚,奖品一共发出去100多份之多。移动为这个活动提供了100件以上的奖品。这还算小气吗?你自己坐船一次花个五元就开始穷叫叫,说一个五元,二个五元的,帮着船工算帐了,人家是付出劳动撑你过江的,那是要人工的,不应收费吗?人家撑船工可就是用那劳动来换钱用于生活的。收五元算收多了?这边你可又想过人家移动这里左一个十元,左一个十元的好多十元,一起送出去了多少十元吗?那都是无偿免费送给驴友们的,免费送的,还送的拿了奖品的人不开心了?!你自己走慢了,没拿到奖品,又没的好的心态去欣赏一下雨中龙虎山,你真的是什么也没有得到,伤心难过是可以理解的!)

后来看到那个黄包车比赛,没人参加,主持人居然说再没有人来,报名的前6名直接拿奖品了,哈哈哈哈
搞笑来
现场都没有人报天气预报

(黄包车比赛,不是没人,是很多人,因为报名的驴友众多,为此组委会第二天还加赛了一场,参加过的人都知道,你为何不知道,因为你看到下雨了,根本没有参于到活动中来。另:人家驴友都知开幕式在主会台处,而就你又不知了。也不知你身在帐篷节,心飞那里去了。哈哈~~之所以我会开玩笑说再没人来,报名的前6名直接拿奖品了,也是因为下雨,想用这样的方式让活跃一下气氛,让大家乐一下。这也是我第一次做广播,一点经验也没有,我本也就一驴,广播也只是义务帮个忙的。至于天气预报,我没有想到,这是我没经验之过错,在这向参加帐篷节的所有驴友们道声:对不起。但现场我一直有说,所有的活动风雨无阻,照常进行。)

免费参观景点可是乘船游览还是要付100块,这不等于没免费吗?

(在活动主场地,不需要人力的景点,是全部免费了,乘船游览是需要人工的,人家船工就是拿那工资用于生活的,换了是国家主席来,也是免不下那100元的费用的。另的驴友都能理解这点,你为何不能?)

我就感觉这次聚会很刺激!很热闹!很享受!

谢谢大会的组织者能让我同时认识了那么多的驴友

这是我有生来的第一次

也许是最后一次

但这机会被我抓住了!

所以我不后悔~!:victory:
我对这样的活动是感到极大的失望,如果是付给船工工资我们没话说。就算是我们到那里了买100块钱门票。还是需要到这里付船工每人30块钱.所以你这个解释行不通
还有就是停车费,也是乱收。今天收人家20。人家把昨天的停车票拿出来才10块。讲那么久才不好意思收人家10块。口里还说昨天优惠了,今天还在这里唧唧歪歪.
又说那张门票是通票,在节日几天都是免费的。只是到象鼻山那里才是免费的。其余的都是闪烁其词。
你们也太CNN了
我们需要的是真相
年前陕西出现了“老虎”,年后湖南也出现了“老虎”。相同的是,两只老虎都是假老虎,不同的是,陕西地方政府百般掩饰,湖南5天就给了大众一个干净利落的交代。此间的差别何在?想想就知道了。

这届帐篷节成功与否?这不是用什么“吃不着葡萄就说葡萄酸”就能解释的,这样的所谓帐篷节能算是葡萄吗?即便是,也是又小又色的小葡萄,岂能不酸?

实际到场人数有多少?看看图片就知道。即便是将实际人数扩大了10几倍(说是有3千人),大家也能理解,因为还要向赞助商、向合作的彼此有个交代嘛,这也没有什么。可是为什么就没有心胸来听听批评的声音?难道你办了一次所谓的帐篷节还牛的不允许批评了?

那个叫什么叶子的,你也别跳来跳去了。别人毕竟还是参加了,就是说了句“真小气”,何至于你们轮番轰炸?你是想用这样的姿态来表示自己“不小气”?让人看不懂。

至于付费免费的问题,只能说组织方没有将工作做到位,总不成是去参加你们活动的人错了吧?果真如此,那就是不参加的人才是对的了?笑话。

叶子,你可以有充裕的时间来拼凑难堪入目的文字展示你的气势逼人,可是你依旧难以堵住悠悠众口,也遮不住参加了现场人的眼镜,更不能蒙蔽了众人对是非的评判。如果你依旧这样飞扬,那是你低估了驴友们的智商;如果你依旧这样跋扈,那是你漠视了驴友们的情感!

如果你觉得众人对帐篷节的批评站不住脚,那么你可以精心找出一张反应现场不是“那样”的图片来,让人人都看看,有吗?所以,就不要再在这儿火烧火燎地上窜下跳了,不要再为主办方四面树敌了,你无所谓,人家还要脸呢。
原帖由 K2老云 于 2008-4-1 22:03 发表 什么阿拉,什么侬的,我看你说话都说不清楚,先学一下讲普通话再来发帖。你说自己什么沙漠雪山都去过,你是不是跟你的帐篷上了7000米的雪山啊,有种的话晒一下 ...

你用K2老云这个马甲来映射人家,还算说的过去。可是你发的帖子确是有些过了。你再回首看看你的东西,说实话,那真不是什么东西。别人为什么一定要用普通话发帖?火星文都出来了,你管得了?再看看你下面的话就更让人无语了,什么有种没种啊?你有种吗?露出来给大家看看啊,有吗?阿拉总比“种”好听吧,所以先管管你自己的嘴巴为妙。

别人上雪山也好,下冰河也好,凭什么要给你讲?你当自己是法官别人是囚犯呢!

最后希望8264的管理员,对粗俗的字眼要限制下子,现在不都讲究和谐社会了嘛,争论可以但不能动辄骂娘......
帐篷节结束了,余留论坛一堆口舌之争。真是觉的这次帐篷节,景区确因为准备时间太勿忙,在这次活动中有很多欠考虑周全的地方,又遇天公不做美。风雨连日来的考验着驴友们的斗志。有不畏风雨的驴友与整场活动共进退,有背着装备来了就走,有走了又来,有带着快乐走的,有抱着伤心而回的,有骂爹骂娘走的,有说下次一定再来的。自己参与过这么多的活动,无论大家多努力去做,到了最后都是一样的结果,有高兴的就有不高兴的,什么事情都是双方面的。看淡了也就真的没什么可再评说的了,我觉得任何事情,自己只要做得问心无愧就好了。是好是坏,就让后人评说去吧。。。。。。
帐篷节精采不精采,参于了的驴子们快乐不快乐,只有她们自己说了算,如需要看此届帐篷节更多精采照片的话,叶子随时欢迎你们去我们鹰潭户外网查看。这里就此别过了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |