搜索

风云再起—探路者2008第三届龙虎山国际帐篷节圆满落下帷幕

[复制链接] 查看:79688 | 回复:341
曾经电话过中华户外网,之所以中华户外网不举办本届帐篷节,的确是因为龙虎山有些过火——收费竟然到了明火的程度。而对为其出力不小的中华户外网、为其引来4000多驴友的合作伙伴没有丝毫的诚意。中华户外网终于撤出了。

之后听说又找到了北京的一家户外网站,也没有结果。后来找到了8264。无论谁来主办,都是没有什么过错的——就像我是鹰潭三人行户外的阿俊所说,   “其实28号我老婆乐乐挺着大肚子到了现场,对福州来的驴友当场表示欠意,只是没那能力提供避雨场所,看着离去的驴友衰气而回家了.其实没衡量标准说好或不好,我们也感到有很多地方有欠妥当,也请各驴友体谅.毕竟也受天气影响”。其实错的只是8264.

龙虎山既然这么没有诚意地对待自己的合作伙伴,这么对待曾经为其状大了声势的驴友,8264为什么还理会它?到底谁跟谁是一家的啊?
原帖由 福特杀手 于 2008-3-31 20:37 发表 哈哈,好一个好不好自有人评说!!!好象有点吃不到葡萄说葡萄酸的感觉!!!呵呵:lol :lol :lol  ...

只是看不惯8264活动办的不好,后面还自个给自个吹,脸皮好像有点厚
:lol 感谢这位马甲的关注.

阁下的笔"疯"确实有独到之处;P

"单挑浪漫的言下之意则是,发帖说此次帐篷节不好的你们注意了,我已经注意到你们了,并且我很“感兴趣”,之前是因为没有看见你,等我再看到你的时候,小心我收拾你。——所以,发帖再非议本届帐篷节,要注意了。"

:funk: 阁下的"善解人衣"在下不敢苟同啊,现在都什么年代啦,还实行强行管制啊,也许在您那儿行的通,可在我们这儿,不流行这个:lol ,言论自由嘛,您哪儿是嘛地儿,跟我们说说呗,我也好告诉我的朋友们千万不要误闯,小心被人家管制鸟.:lol

谁说前两届成功?我就没有去参加嘛!甚至我连听说都没有!谁说本届不成功?我就“荣幸”参加了嘛!当然,单挑先生大概也认为这么着太有些了,所以又说了, 即便不成功也不是最不成功的——还有下一次嘛。(哈哈)

回复:哦:o ?看来阁下也算是个有脸有面的人啦,对历届活动了如指掌啊,在下惭愧啊,比不上阁下有威望,比起阁下"出席"的前两届盛大活动,在下也仅是道听途说而已,如此有身份的人,现如今为何混得如此沧桑,脸丢了,面没了,穿个哪个什么壳在这里招摇撞骗;P ,惭愧....在下也许不该这般对待落寞之人,谁都有点怜悯之心嘛.:lol

"明目张胆"

回复::funk: 好可怕的字眼哦,不是在说我吧;P ,我本是胆小之人,如此张狂的字眼,在下消受不起啊:lol

单挑先生终于不要浪漫了,也火急火燎地跳了起来,谁说本届不成功了?TMD,前两届也有人骂娘了嘛。都挨了骂,大家就扯平了。

回复::funk: 如此有名望的高人也说上了脏话,看来还真是高估了您,估计也就是不入流的货色而已;P .您说扯平就扯平啦,您好权威哦,:o 有没有问过大家,听听大家的意见.:lol

单挑先生再次捡起了浪漫,温和而又很有分量地警告网友们,说话不要太绝对了,这届帐篷节能够来人就不错了,你还想怎么着啊?

回复:哇:o 大哥,权威的代表,千万不要把您的思想加载到别人的身上,我们跟您跟不是一个层次滴:lol

单挑浪漫再次告诫我们,不要动辄说人家不是。山不转水转,我们说不定还会在以后的日子里相遇呢,进而说不定还能用得着人家呢。

回复::lol 高人久经沙场,谙熟世道,不是一般人能比得了滴.;P
引用:龙虎山2008网友发表的意见
谁跟谁是一家的?曾经电话过中华户外网,之所以中华户外网不举办本届帐篷节,的确是因为龙虎山有些过火——收费竟然到了明火的程度。而对为其出力不小的中华户外网、为其引来4000多驴友的合作伙伴没有丝毫的诚意。中华户外网终于撤出了。

之后听说又找到了北京的一家户外网站,也没有结果。后来找到了8264。无论谁来主办,都是没有什么过错的——就像我是鹰潭三人行户外的阿俊所说,   “其实28号我老婆乐乐挺着大肚子到了现场,对福州来的驴友当场表示欠意,只是没那能力提供避雨场所,看着离去的驴友衰气而回家了.其实没衡量标准说好或不好,我们也感到有很多地方有欠妥当,也请各驴友体谅.毕竟也受天气影响”。其实错的只是8264.

龙虎山既然这么没有诚意地对待自己的合作伙伴,这么对待曾经为其状大了声势的驴友,8264为什么还理会它?到底谁跟谁是一家的啊?

回复:4000多驴友,您少写了几个0吧:lol

您这么权威的人,这么谙熟世道的人,连这点小道理都不明白?哎,可悲...

在下教您个词吧:"优胜劣汰"记住了,回来人家问您,您也好给人家解释:lol ,忽然又觉得您真的很专业,整个事情的来龙去脉都了解滴如此透彻,不由得再佩服您一下,会有几个玩家关心找谁合作一事:lol ,而且您还这般了如指掌....

"无论谁来主办,都是没有什么过错的""其实错的只是8264":lol

大哥,高人,权威的阁下,您说话别前后矛盾行不?我都不知道该如何对您解释啦;P

难道因为您的一榔头把人砸死,好心的路人就不能对受害人实行救助啦,就非得跟您一样,站在大街上叫喊:都别跟着参合,我非得把受害人砸死才甘心,想参合的得跟我一起下毒手,不然的话,都离远点,省得溅一身血.:lol

难道只许你中XXXX跟人家合作这个项目,别人都不许插手,谁敢插手您整死谁,大哥啊,现在都法制社会了,不流行这个啦,这次没做成,看看还有没有机会做点其他项目,合作不在人情在嘛,您如此这般搞来搞去的,丢的只有中XXXX脸.;P

双方不用再争来争去的。
不管是中华户外网还是8264举办,还只是停留在小作坊操作阶段。
实际这次活动你们谁来办都无关重要,成败也跟你们没多大关系,你们谁也没错。
这次活动的核心是什么?大家都来看什么?帐篷节当然以帐篷为基础啦!
这次帐篷节我一看是探路者赞助就知道会演砸,它们的帐篷产品花样就那么一些,他们很想出力但有些有心无力!
其实这次活动失败的根源在于活动本身吸引不来各种国际户外品牌商的参与,那也就没多少好东西拿出来啦,你国际帐篷节都没品质款式新颖一些的帐篷或别的产品拿出来,怎么吸引驴子们的眼球而来狂热参加呢!
原帖由 “扎西” 于 2008-3-31 22:20 发表 双方不用再争来争去的,不管是中华户外网还是8264举办,你们谁来办都无关重要,成败也跟你们没多大关系,你们谁也没错。  ...

某些方面,在下认同.:)

在下没有争执什么,也无需去争执什么,因为只有跟我们站在同一个层次上才可以称之为对手:lol.

只是某些"高人"在此招摇撞骗在下看不惯而已.
有多少主办者和组织者和外地驴友一起共风雨?:L
谁愿意冒着风雨在外面漂泊?人少谁的错?:L
原帖由 单挑浪漫 于 2008-3-31 22:45 发表 某些方面,在下认同.:) 在下没有争执什么,也无需去争执什么,因为只有跟我们站在同一个层次上才可以称之为对手:lol.只是某些"高人"在此 ...

现在才知道原来8264层次很高,以前都小看了,下次大家见到8264当点头哈腰才对。
哎,这又何必呢,我倒是星期天去的,欣赏风景吗,注意太多不开心的东西就会让自己不快乐的!
其实下雨时的龙虎山是最漂亮的,换个眼光看世界,
那就是不一样的风景!
该埋怨的是自己,没带另一副眼镜来!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |