搜索

湖南

骑行海南(东线5天总行程534KM,中线2天总行程333KM)

[复制链接] 查看:222504 | 回复:1416
大贴占位..................
占位……等更新
D1、11月18日、星期五(坐着火车到湛江)
       今天是出发的日子,一切显得很不静,只有那初冬的太阳仍然温暖如春,是个出发的好日子!
       上午把新闻编好后,就一直在做出发的准备工作。
       其实也没做啥,就是瞎忙,多是看前人的骑行贴,只记得几个地名,具体怎么走都是些粗略的文字,最后都不想看了,我又不会GPS,也没有,那就信“车到山前必有路”吧!,我就不信一大男人还会被尿逼。
       晚10点,兄弟加驴友财主开着车准时来到我家,一同来送行的还有花山。
时间还扣得挺准的,一到火车站就上车,记得去年去湛江玩都晚点一小时,害我连和送行的兄弟依依相别的情景剧都没开拍。
       告别夫人,告别宝贝女儿,告别兄弟朋友,游者•在路上,快乐出发!

不好意思 插 真是惭愧 我发帖问装备问题你还没出发 你回来了 我还没出发 学校坑爹 实验拖到昨天才做完 今天又是毕业论文开题 不过也准备去买票了 马上完了
从淘宝网上淘的驮包,买了有几个月了,等的就是就一天
第一次用,还纠结了很久,
一个人到一个交通发达、食宿方便的,全世界有名的旅游省有必要带这么多的东东吗?
用驮包?用背包?
最后还是选择了驮包
曾记得8264骑行版主二马哥介绍过经验,长途远骑还是用驮包,骑行轻松、舒服。
的确如此!

支持一下!!
独行侠,赞一个!
我的功臣,海南环骑全靠她,全程只扎了一次胎,还是为吃饭。

gaobuwolf 发表于 2011-11-30 17:36 嘿嘿 插~~~~~~~

比我还快!谢谢。
一只☆小の猪 发表于 2011-11-30 18:15 欢迎,过年我也是要回海南环岛的。

那时更好。预祝平安!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |