搜索

湖南

骑行海南(东线5天总行程534KM,中线2天总行程333KM)

[复制链接] 查看:223907 | 回复:1416
等着看大片
去过海南岛,不是骑行,但是很想找一个冬天去环岛骑行。羡慕ing
美丽的地点,好
wjd 发表于 2011-11-30 21:34 排队参观,对号入座

谢谢支持!
hungry2fish 发表于 2011-11-30 22:35 d7 183km!真牛

没法,这是给逼的!
青松户外 发表于 2011-11-30 23:28 等着看大片

谢谢支持!
一定有好片
ben08 发表于 2011-12-1 00:01 去过海南岛,不是骑行,但是很想找一个冬天去环岛骑行。羡慕ing

下次我选择更冷的季节去,
现在家里冷啊!
bikecreed 发表于 2011-12-1 00:18 美丽的地点,好

东线的确美!
D2、11月19日,星期六(湛江—海口)
       带着家人的无耐支持、带着朋友的亲切问候踏上了往南的火车!
       出门便遇贵人,上得火车便有好心人热情帮我把折叠车安顿好,增强了骑行的信心。
       第一次这么奢侈地买了张卧铺票,还是下铺,真有点对不住家人,每次带他们出去旅游都坐硬座,甚至有时连座位都没得,惭愧啊!
       躺在沙发宽似的卧铺上,头脑是空白的,什么也没想,只有那车轮发出声音和便捷音响里的歌在耳边交织着,一晚就这样昏昏欲睡,也不知到底自己是否有过梦乡。
      迷糊中被叫醒,原来是列车员来换车票了。买卧铺票的,上了火车就得换上另一种卡式票,这可能是为乘客着想,以便到时好提醒你下车。
      快到湛江了,于是急忙洗漱、泡方便粉,刚好忙完,湛江,到了。
      为图方便,还在火车上买了一张直达海口的大巴车票,100元,也不知贵否,只想早点赶到海口(实际证明,还行,方便、还便宜些)。谁知,却给我带了不快。
因携带自行车,行动缓慢,待我出得车站,负责接车的人早走了,急得我团团转,一会儿往汽车站跑,一会儿往火车站跑,往返2、3转,最后才在票证上发现电话号码,才根据提示找到车站(其实就是汽车南站),不过得等下趟车。这不,一个半小时浪费了。9点20时,终于坐上了到海口的大巴车。
      这是今天的第一件出乎意料的事,接着又发生了想不到的事。欲知后事,请听下回分解。
骑行海南(东线5天总行程534KM,中线2天总行程333KM)
7点54到达湛江,整好车出站
在汽车南站等9点20的车

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |