搜索

母驴想败家,您就混装备版!关于一日包的各种纠结啊,各位砖家请进来指导公作!

[复制链接] 查看:13012 | 回复:51
买个凯乐石的变色龙或者迪卡侬那个小包。系带那种。放点零食和细软,塞点水。放个卡片都没问题。
小包,沃德的就可以了
已经有两个人推荐沃德了,我关注下
我这个24+4的沃德(网状背负),放在46L的狼爪包里,占一半的空间。
不过不太推荐这款,一起买了3个,大家普遍反映肩带不透气,肩带薄导致长时间使用后肩膀比较勒。母驴想败家,您就混装备版!关于一日包的各种纠结啊,各位砖家请进来指导公作!
我有个迪卡侬的20L的骑行包,样品来着,姐姐送我的,特别好带啊,平常出门徒步,一天是完全够了,能带好多吃的,5公斤以内没有多少重的感觉,再重没试过,我一般就带1L水,一公斤水果,一些零食,一些主食,还有一些药品什么的,大概在4公斤多一点点的样子,没有觉得包对我是个负担。另外它也可以很方便的卷成一捆,用绳子捆一下就好,可以塞到大包里去,虽然我没这么操作过,嗯,以后我试试。

云层24吧~喜欢ospery的包包~我担心放你的大包里会不会不合适~
如果是放在大包里的,建议还是选个软背负的,云层好像不太合适。。。。
我现在背的沃德女士小包很适合瘦小的女孩子,背着很舒服
“母驴”这个叫法太粗狂了,太吸引眼球了,很多公驴的注意力就在这两字上,早把你的问题忽略了
母驴的称呼的确有点野蛮。 很多人都说Vaude小包不错,没背过,打算入一个。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |