搜索

母驴想败家,您就混装备版!关于一日包的各种纠结啊,各位砖家请进来指导公作!

[复制链接] 查看:12913 | 回复:51

事情的经过是这样的:
       过些日子,想去趟怒江,看看碧绿的江水,品品山中的清茶。可问题来了,我发现我的包不够啊~~~

我是这么打算的,我背我的大包去,大包是 GGdeva 60,相机放在强氧的胸包里。如果是全程包车话,    这样还是很合理的。

但这回惨了,班车啊,我还得睡又脏又臭的卧铺长途车,总不能把细软都放大包里吧?强氧那胸包也放不下啥啊!而且要是兴致好,走走那恰洛峡谷神马的,胸包里也放不下壶和一口吃的啊~~~

所以我决定再买个一日包,跟套娃似的放在偶的大包里,或者背在胸前,把相机也放里。各位砖家觉得靠谱么?

这两天在装备版集中受教了一下,锁定了几款,大家给看下贝~~~

o家的 talon 22或  11
                   sirrus24(开始找了半天,都是讲云层24的,终于在北版的测评里看见母款了

G家的 Maya 18
                   navarino22(这两个都是女款)
                   传说中的Z22(我觉得有那么点儿丑,但是好评好像挺多的,公款还是母款?)
                   另:09年的贴子还提到过jade20,官网上没找到,淘宝到是有货,停产了?

行了,就这么多吧,在家欢迎大家果断围观,可以拍砖,不带骂街撒波的!

3人点评 收起

找个实体店,两个都试试,颜色大小合身。其实日包看不出背负多么重要吧,反正东西又不会太多,而且有个大包了,小包只是装点随身物品啥的吧

主要是外观要亮骚,够吸引人,回头率要高。咩哈哈~~

别人推荐一万个,网上看了一万遍,不如自己亲自试试

个人意见,喜欢就好。
我背过的小包里,沃德的绝对是最舒服的
回复 顽固的跳蚤 的帖子

实体店是肯定要去滴,主要是心理没谱儿导购保不齐给介绍别的牌子的,又特热情的让你试。

我脸皮儿薄啊,试完不买老觉得对不起人家那热情劲儿呢,所以还是得有目标,到那就试,试完就走。
找个男人吧
回复 xgc007 的帖子

男人能当包用么?

说正题,要不一会被版主当水贴处理了
给母的只推荐男驴,色友更好
别歪楼啊,我也想看看,不过我觉得一日包的话找个样子稍微正常点的骑行包怎么样?那玩意没什么背负,不过可以卷起来,好带,而且又不像有些折叠包就单薄成一张纸了。
回复 wangxfasdf 的帖子

可以考虑,我在想想~~~

我有个跟纸似的包,到是真轻。呵呵,背我的奇奇,眼镜,手霜啥的还行,就是不能装吃的。

球球爱旅行 发表于 2011-12-3 12:38 回复 xgc007 的帖子男人能当包用么? ...

男人不是包,但是可以包养
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |