搜索

母驴想败家,您就混装备版!关于一日包的各种纠结啊,各位砖家请进来指导公作!

[复制链接] 查看:13013 | 回复:51
小包的话,买个冲顶包也行,最近有个倒爷卖的c18很划算可以考虑
回复 球球爱旅行 的帖子

云层、sirrus,Z系列、Jade系列网屏背负不太适合放大包里,沃德24+4同理
放大包里的一定不能有支撑和框架,不然很不方便,大包也装不了多少东西
魔爪这些包还是不错,但如果放单方不知道会不会不太安全,自己把握

最后,弱弱的问一下,***是什么意思?
咋没人推荐marmot kompressor 15L?一个轻便的日背包,适合长途旅行中放置一些随声携带的衣物。背包轻便可以折叠放入大包中,也可以当做睡袋的收纳包。也可作爬山用的冲顶包。
https://marmot.com/products/kompressor_25090?p=116,144&ft=144
颜色,款式,价格(200不到),大小,可折叠都符合要求。
看看O家的daylite 13
或者魔爪8L的腰包
我有个鸟冲顶包,18L,可以塞进大包,如果想装细软,可以装在里面,到了大本营也可以装东西上山,价格也很便宜,不到300
买就一步到位,宁缺勿烂的那一种。牌子够亮,颜色够骚,别的一概省略
我在用Z25
母驴想败家,您就混装备版!关于一日包的各种纠结啊,各位砖家请进来指导公作!

我怎么觉得又亮又骚又便宜的折叠包那么实用呢
呵呵,David
我败了一个,矿泉水没拧紧,漏了不少,在下边兜着,面料经过一定的防水处理,关键是颜色真亮啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |