搜索

零下30°羽绒求指导

[复制链接] 查看:14249 | 回复:79
零下30度,要是静止呆较长时间,2K的预算整羽绒服可够呛。如果天气较好(主要是没有刮风),又是徒步滑雪等具备一定活动量的短时行动,很多羽绒服都胜任,个人推荐MHW的subzero,足够了。
零下30°上连体吧
楼主不必担心,其实根本没那么冷,你又不是一直在外面站着。。人身上的热乎气能维持半小时左右呢
漠河没有想象中的那么冷,如果你在那边是徒步的话,估计不会太冷。
如果是搞摄影创作的,需要长时间不动地方的话,那就需要买厚点的了。而且,不只是羽绒服,还有羽绒裤子还有羊毛袜子。
canada goose
今年一月初,在漠河以北的黑龙江江面上坐马爬犁找北。实测气温零下41度,加上马爬犁跑起来的寒风,体感超过-50度,来回5个多小时。
当时是一件C3一件49抓绒一件厚抓绒,外套moutain down,腿上是军棉裤加冲锋裤。坐一段马爬犁脚冻僵了再下来走个1公里,感觉没什么问题。找到中国北极点,咱还来了个北极光,呵呵。
回复 simarui 的帖子

和我设想的差不多啊,一套C3,一件棉T+军毛衫+军棉袄棉裤一套,外层冲锋裤+羽绒
回复 king198172 的帖子

预算,预算很重要啊,俩人奔着4K左右
回复 simarui 的帖子

和我设想的差不多啊,C3一套,棉T+军毛衫+军棉袄棉裤一套,外层的话冲锋裤+羽绒,现在就缺羽绒,可以的话再收双鞋
回复 若尘_7080 的帖子

恩,袜子一定要穿两层
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |