搜索

零下30°羽绒求指导

[复制链接] 查看:14245 | 回复:79
谢谢兄弟们的建议,现已收青岛小驴兄弟的鞋子和rolex大哥的羽绒,自己基本可以出发了,还差一双媳妇的鞋子,大家再给出出主意
看来LZ手头小钱钱不是很多哦,我给LZ个建议吧。
如果只考虑上身,买天石玄武岩吧,不到1K入手。300g的90绒700P灰鹅(我剪开看了,确实够分量,至于为什么剪开,那是悲剧)然后再买件500元左右的厚抓绒吧,品质很不错了。再去迪卡侬买件49抓绒和迪卡侬秋衣.
回复 王老猫 的帖子

迪卡侬那个我去迪卡侬店里看了,同样的价钱我还是选天石。鹅毛比鸭毛能强点。而且那个迪卡侬保暖真是完全靠充绒量夯上去的,没考虑压缩性
我就在东北,零下二十,只要不一直在外面呆着,不用特别厚 的衣服。主要是防风,不然热气都被吹走了。还有头部和脚,手这些部位比较重要
回复 xuehao225400 的帖子

我家也在东北,吉林最北边,可是漠河比哈尔滨还北1000多公里呐,雪大车走不了肯定马爬犁的干活。。。。。想想都冷
回复 王老猫 的帖子

谢谢兄弟这么支持,呵呵,个人装备问题基本解决,承rolex大哥把Marmot Mountain Down给收了,下身自己的沃德裤子,内层各种部队发的棉袄棉裤毛衫什么的都套上,应该没问题啦
回复 王老猫 的帖子

谢谢兄弟这么支持,呵呵,个人装备问题基本解决,承rolex大哥把Marmot Mountain Down给收了,下身自己的沃德裤子,内层各种部队发的棉袄棉裤毛衫什么的都套上,应该没问题啦
回复 龙守 的帖子

这种情况没遇到过,我在的地方都有城市,有供热的
回复 龙守 的帖子

嘿嘿,话说袜子是真厚实,照片先不照了,等出去回来一起传
呵呵,希望楼主回来以后多上几张真人兽
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |