搜索

零下30°羽绒求指导

[复制链接] 查看:14235 | 回复:79
你这个情况要看羽绒充绒量的多少是关键。内层保暖衣加抓绒没问题
回复 龙守 的帖子

建议迪卡侬899羽绒,充绒400多克,可以秒杀前4页所有的推荐。

没考虑去领下-30的环境,所以没考虑这羽绒服~南极考察队的穿的应该行~
帮顶了哥们~
有所为 发表于 2011-12-3 23:53 回复 龙守 的帖子建议迪卡侬899羽绒,充绒400多克,可以秒杀前4页所有的推荐。 ...

有道理冲绒48x克,人家号称还用洋人在-26c下试验过
有所为 发表于 2011-12-3 23:53 回复 龙守 的帖子建议迪卡侬899羽绒,充绒400多克,可以秒杀前4页所有的推荐。 ...

我推荐的Absolute Zero秒不哦,呵呵
usav 发表于 2011-12-4 00:13 我推荐的Absolute Zero秒不哦,呵呵

价钱秒了....
现在南极算夏天吧,应该不太冷吧?以前看过一个纪录片,夏天南极还有穿短裤的哪.
主要看充绒量,正常来说你的预算足够用,不追求大牌的话。就连波司登、雪中飞之流也有产品可以抵御-30度的严寒。
也说两三句吧。通常想找到-30度以下的地方这年头还真不好找来着了。2000米以下的地方放眼全国,没有几天能到这个温度的。能上到6000米以的地方的人也差这几个钱儿。对吧。
就一件羽绒服想抗得住-30度以下十几个小时的基本上都是神话,那些被冻掉脚指头的登山家们的装备都被英文字母的牌子给坑哈的。
老夫的观点是:多上好几件穿得跟皮丫子(洋葱)一样,才不会出问题的。如下1、背心+裤衩 2、保暖加厚内衣,内裤。3、抓绒衣+抓绒裤。4、紧身羽绒裤+羽绒马甲。5、羽绒服+重型冲锋衣+重型冲锋裤。6、睡袋一条。

全上国产货一身下来不过3000元淘宝非商城价,还全是户外牌子的。如黑冰啊、天石啊、极地啊。热了咱能脱啊,放在包里背回来。别搞一身鸟衣鼠裤的站在那里牙打牙的。要想雷倒人直接上一莱卡S2相机+600定保证都说您是老户外---骗你我失恋33天。
负不负重,野外扎营? 如果不是的话弄个皮衣加保暖内胆.或者风衣加羽绒内胆
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |