搜索

韩国

韩国漫游记 首尔踏步走(更新完毕)

[复制链接] 查看:73691 | 回复:219

景福宫号称韩国第一宫殿 格局和建筑都透着些庄严肃穆 空旷而大气

回复 草莓爱吃肉 的帖子

轻声问一下,下一站行程是哪里呢?初步安排的时间段?很想结识同行啊……

就是这家面包店哦!!里面定期推出的咖啡杯设计的很有爱~这期走海军风~如果不是纸杯的话就带几只回来了!

公交车站牌的路线标注的很清楚!知道韩文地名的话数着站就不会坐错 对广大自由行来说还是很便利的呢!

传说中全韩No.1的人参鸡汤!!就在景福宫正门出来左转 一直走500米的样子(路过公交车站)见到GS25便利店左手边的小巷子里!
(地铁3号线景福宫站2号出口前行!见到G25左转右手边可以看到了!)
这里韩国本地人来的比游客多哦!很多外国使臣来韩国也会来这里吃!这家参鸡汤还深受韩国前总统卢武铉的喜爱哦!
服务生很多都是东北口音纳!中文通行不用担心!餐牌也是中韩英日文的

韩餐的特色就是。。什么都不吃先上一大堆盘子。。

辣白菜和淹萝卜是任吃的哦!

这个小鸡子是严格选用出生30-45天的童子鸡炖制 肉质爆嫩滑!入口即化!完全不会有渣滓!参鸡汤的汤头是由30多种韩药材和五谷杂粮熬制,再加入红枣,糯米,四年生人参,银杏,大蒜还有店家秘方得成 无比清甜!过口难忘!! 绝对不可以错过!

筷子轻轻一夹就把肉撕下来咯!!完全看不到一绺绺的肉质有没有!!!那是因为真的太嫩了!!

四年生人参!!人参好汤才会够味道!!清淡的人参香味 不会苦哦!大补!!

这个是人参酒!!!一份汤一杯!!
我差点因为不喝酒浪费了!!一杯进去暖洋洋的~出门都不会怕冷呢!

回复 瑤瑤 的帖子

看上去就很利索,应该没有中地沟油公司污染,呵呵

吃饱喝足向仁寺洞出发!!

地铁站看到这种残疾人上下梯的运载工具好新奇!
韩国地铁站的电梯真的很少!不知道他们是不是为了鼓励全**动呢 ??旅行的人如果拖着大件行李搭地铁会很不方便!
但是他们在关注弱势群体上做的并不差 比如盲道,比如下面这个轮椅运送架

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |